Шустрый Потому что с резонансом были единицы. Все старички знают, какие ники я имею введу. А бОльших и не было, вы также тулили одиночек, которых банили возможно по вине, а возможно и нет. Просто никто в этом не разбирался, я попросил миллион человек, которые могут помочь и посодействовать, половину я просил через знакомых, которые хорошо с ними общались, или мне так говорили. Однако никакого действия не последовало, я боюсь представить лица тех игроков, которые без каких либо знакомств просто пишут в тех поддержу, а им отвечают одним и тем же сообщением. Но ты я предположу даже не знаешь о таких случаях, а если и знал бы, подумал бы что это человек получил бан заслуженно. И из-за таких случаев и складывается твое мнение и ты по этому “не особо помнишь случаи”. Просто меня больше забавит тот факт, что даже в диалоге с тобой, я знаю от первоисточника 3-х человек, невиновность происходящего. Я бы не отвечал на подобные сообщения, но ты РУПОР и я боюсь, что часть людей, которые это читают могут принять твое “некомпетентное мнение” как ты сам выразился и принять твою правду, но я повторюсь. Все в эту ситуацию могут попасть, за исключением н-го кол-ва человек, на ком стоит пометочка, по типу медиа - партнер. Сегодня это затронуло нас 3, ты напишешь что-то, люди это схавают, а завтра еще пачку людей попадут в бан, ошибочно полагая как и я, что незаслуженно можно попасть в бан…