• Бар
  • [АРХИВ] Блог коммьюнити-директора

привет

ProstoDuke большая часть токсичности игроков идет от их непонимания процессов разработки и последующие додумки, выливающиеся в пассажи о ленивых разработчиках.

Вот бы ещё разработчики хоть как-то показывали, что они работают, а не скрывали всё и говорили терпеть ещё 10 лет до выхода перестройки севера

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

Blackb1rd я уже писал все что накипело, нро видимо накипело слишком много, поэтому сообщение удалили (странно что 5 баллов не дали)
    Поэтому я поною на систему мутов в игре. Она говно, либо переделайте, либо удаляйте

Gorodskovich слушай, город, а какая у тебя конкретно должность в эксбо?

Heizor_Gaming Вот бы ещё разработчики хоть как-то показывали, что они работают, а не скрывали всё и говорили терпеть ещё 10 лет до выхода перестройки севера

Без налаженной и систематической работы с комьюнити это принесет лишь те результаты, что мы можем видеть сейчас.

ProstoDuke те результаты, что мы можем видеть сейчас.

0 инсайдов/один инсайд раз в 2+ месяца
        0 скринов с перестройки севера
        Единственное, что вышло относительно недавно - видос с демонстрацией ивента.
        ВСЁ. Кайфуешь плесень

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

Heizor_Gaming 0 инсайдов/один инсайд раз в 2+ месяца

Ну вот вам рассказывали, что там с прогрессом работы на перестройке. Итогом получили жаркий июль.

Gorodskovich Контент-менеджер

А в чем конкретно специфика твоей работы? Ну, если , конечно, можешь об этом говорить

• Gorodskovich ответили на это сообщение.

Rostrok9999 Планирование и подготовка контента для соц.сетей игры – объявления, патчи, спойлеры, контент игроков… конкурсы. Все что постится.

ProstoDuke Итогом получили жаркий июль.

Итогом получили обнову 22 года, которую отложили до 24

Gorodskovich вай дорогой, спасибо что прояснил)

Heizor_Gaming я думаю ему дают команду сверху, что в них указывать, а что нельзя

• Vesmer ответили на это сообщение.

Heizor_Gaming Если отсылка на навигационную сетку сущностей – то это умышленно не указано. В остальном тема уже поднималась внутри команды и сейчас ничто не должно проходить мимо статей патчноутов 🕵

Rostrok9999 кто ? ЗИВ с кружкой пива в руке ?)

• Gorodskovich ответили на это сообщение.

это че, попытка исправить насущные проблемы ск?