idisvoeydorogoi Gorodskovich вы с этим мужиком похожи он тоже весёлый 30-летний добрячок который юзает смайлики или это ты с твинка на подработочку устроился?
CoolGalaktazar Vivisektor каждый день тренировался в какой то тренировочной аим программой Не расскажешь имя того самого киберкатлетуса, поржекаю хоть
Vivisektor CoolGalaktazar Не не скажу. Зачем мне деанонить человека без его согласия, тем более на каком то форуме по калкрафту. Тем более ты пишешь намеренно с негативным тоном. Ржекай с мемасивов и интернете, а к людям относись с уважением.
Gorodskovich idisvoeydorogoi Очень приятно, но во времена разработки S.T.A.L.K.E.R. моей самой большой заботой было – это не забыть принадлежности для ИЗО и дневник.
idisvoeydorogoi Vivisektor победитель многих турниров по шутерам конкретные примери и его ник? если он победил в каком то там локальном турнире города самара с призовым фондом 500 рублей и пачка чипсов - не интересует
Vivisektor idisvoeydorogoi Начинается блять…Уже пожалел что упомянул его. Я деанонить чела не стану. Тем более тут.
CoolGalaktazar idisvoeydorogoi призовым фондом 500 рублей и пачка чипсов - не интересует Киберспротсмен по бравл старсу😎😎😎
Heizor_Gaming ProstoDuke большая часть токсичности игроков идет от их непонимания процессов разработки и последующие додумки, выливающиеся в пассажи о ленивых разработчиках. Вот бы ещё разработчики хоть как-то показывали, что они работают, а не скрывали всё и говорили терпеть ещё 10 лет до выхода перестройки севера
ProstoDuke Heizor_Gaming Вот бы ещё разработчики хоть как-то показывали, что они работают, а не скрывали всё и говорили терпеть ещё 10 лет до выхода перестройки севера Без налаженной и систематической работы с комьюнити это принесет лишь те результаты, что мы можем видеть сейчас.
Strangeidiot Blackb1rd я уже писал все что накипело, нро видимо накипело слишком много, поэтому сообщение удалили (странно что 5 баллов не дали) Поэтому я поною на систему мутов в игре. Она говно, либо переделайте, либо удаляйте
Heizor_Gaming ProstoDuke те результаты, что мы можем видеть сейчас. 0 инсайдов/один инсайд раз в 2+ месяца 0 скринов с перестройки севера Единственное, что вышло относительно недавно - видос с демонстрацией ивента. ВСЁ. Кайфуешь плесень
ProstoDuke Heizor_Gaming 0 инсайдов/один инсайд раз в 2+ месяца Ну вот вам рассказывали, что там с прогрессом работы на перестройке. Итогом получили жаркий июль.
Rostrok9999 Gorodskovich Контент-менеджер А в чем конкретно специфика твоей работы? Ну, если , конечно, можешь об этом говорить
Heizor_Gaming ProstoDuke Итогом получили жаркий июль. Итогом получили обнову 22 года, которую отложили до 24
So6aKo1 ProstoDuke можно было проста сказать.пацаны в июле не выйдет.там пару багов вылезло,фиксисим.ждите,в течении 3-4 месяцев отс К чему этот стёб?
So6aKo1 ProstoDuke можно было проста сказать.пацаны в июле не выйдет.там пару багов вылезло,фиксисим.ждите,в течении 3-4 месяцев отс К чему этот стёб?
Gorodskovich Rostrok9999 Планирование и подготовка контента для соц.сетей игры – объявления, патчи, спойлеры, контент игроков… конкурсы. Все что постится.