• Бар
  • [АРХИВ] Блог коммьюнити-директора

idisvoeydorogoi Начинается блять…Уже пожалел что упомянул его. Я деанонить чела не стану. Тем более тут.

Gorodskovich Ноги на столе, фу как некультурно)

SanyaMakedonskiu
    Помимо самого наличия нда стоит отметить, что за его нарушение будет ….очень приличный штрф

SilenceXT будет

Целое нихуя?

• NewGrafon ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Когда всех анимедевочек разденут и загонят в газовую камеру.

SilenceXT Это все понятно, я знаю что они не могут давать полную инфу и за сливы их накажут. Но разве нельзя почаще хоть что-то говорить про суть их деятельности?

So6aKo1 Детсадовский лексикон. Даже заводские работяги следят за языком. Про тех кто отрабатывает кредиты в реальных концлагерях я не говорю.

• Dugadumich ответили на это сообщение.

BakaBlaze играл, он ближе к батлфилду + реализму, очень сильно от сурвы отличается

Rostrok9999 нарушение nda относится к статье 183 УК РФ, дальше читай сам.

zeleniymozg Когда всех анимедевочек разденут и загонят в газовую камеру.

Когда “ветеранам” запретят писать что либо на форуме?

Blackb1rd Ну что ж, могу только пожелать удачи в столь непростом начинании. Здесь, на форуме, люди более-менее адекватные, пускай порою любят поныть или потроллить друг друга, и в основном представляют старых игроков, привыкших к совсем другому СК. За полным видением сложившийся на данный момент ситуации тебе в чат самой игры, беседы в вк по игре и в дискорд.
              P.S. Если кто-либо из обитателей форума решит описать тебе хотя бы малую толику всех проблем коммьюнити СК то это будет курсовая на 100 листов ворда. Но всем лень. Как всегда

@Blackb1rd @Gorodskovich Главный вопрос от лица всего завета.
              Почему вы делайте ненужный бесполезный патч в прошлую среду, но почему-то вместо не хотите направить часть сил на разработку фракционной брони для завета? Даже зив уже на стриме сказал, что статы для данной брони уже готовы, но как итог-выходит всё, но не она.
              Дайте пожалуйста конкретики о том, как вы относитесь к тому, что у всех фракций есть по 2 брони уникальных, а у завета их 0, ведь броню завета дали всем фракциям, а вот в обратную сторону 0

Kent_Legenda Почему вы делайте ненужный бесполезный патч в прошлую среду, но почему-то вместо не хотите направить часть сил на разработку фракционной брони для завета? Даже зив уже на стриме сказал, что статы для данной брони уже готовы, но как итог-выходит всё, но не она.

Класс, молодец, что задал вопрос только НОВОИСПЕЧЁННОМУ км’у, который ещё не шарит в игре и человеку, который не отвечает за баланс фракций…

SanyaMakedonskiu я не спрашивал мнения форумного клеща. Сиди и не гавкай в мою сторону. Мне нужна конкретика от человека взаимодействующего с комьюнити и который в любое может спросить у нужных людей.

Kent_Legenda Мне нужна конкретика от человека взаимодействующего с комьюнити и который в любое может спросить у нужных людей.

Ты это спросил у человека, который даже не знает что это такое, что он тебе ответить должен?

zeleniymozg Обратите внимание на запись игрока хрен с автоматом в этой части дискуссии.

этого шизика слушать меньше надо

Kent_Legenda Мне нужна конкретика от человека взаимодействующего с комьюнити и который в любое может спросить у нужных людей.

Что он тебе блять спросит, немощ? Он только только начал с игрой знакомиться.

zeleniymozg Обратите внимание на запись игрока хрен с автоматом в этой части дискуссии.

Ему было отвечено несколько раз, в том числе в трех отдельных темах, в том числе самим Зивом

• zeleniymozg ответили на это сообщение.

danal7403 Я помню. Как и то что он доказывал что зив торгует читами и шанс успешной заточки настраивают вручную для конкретных игроков. Это не говорит что все так и есть и все ждут мгновенное решение всех остальных проблем про которые он сказал. Просто информация к размышлению с намеком что кроме баланса и распределения есть и другие проблемы.

• danal7403 ответили на это сообщение.

всё же тебе стоило создавать тему в разделе куда хотя бы от тысячи часов можно писать, а то повылазили всякие зелёные мОзги

zeleniymozg Но разве нельзя почаще хоть что-то говорить про суть их деятельности?

Про суть деятельности Ратник расписал целую тему. Думаю, ты и сам в курсе.

Ну а про задачи ответ выше игроки даже уже дали.

• zeleniymozg ответили на это сообщение.