• Бар
  • [АРХИВ] Блог коммьюнити-директора

Gorodskovich Ноги на столе, фу как некультурно)

SanyaMakedonskiu
Помимо самого наличия нда стоит отметить, что за его нарушение будет ….очень приличный штрф

SilenceXT будет

Целое нихуя?

• NewGrafon ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Когда всех анимедевочек разденут и загонят в газовую камеру.

SilenceXT Это все понятно, я знаю что они не могут давать полную инфу и за сливы их накажут. Но разве нельзя почаще хоть что-то говорить про суть их деятельности?

So6aKo1 Детсадовский лексикон. Даже заводские работяги следят за языком. Про тех кто отрабатывает кредиты в реальных концлагерях я не говорю.

• Dugadumich ответили на это сообщение.

BakaBlaze играл, он ближе к батлфилду + реализму, очень сильно от сурвы отличается

Rostrok9999 нарушение nda относится к статье 183 УК РФ, дальше читай сам.

zeleniymozg Когда всех анимедевочек разденут и загонят в газовую камеру.

Когда “ветеранам” запретят писать что либо на форуме?

Blackb1rd Ну что ж, могу только пожелать удачи в столь непростом начинании. Здесь, на форуме, люди более-менее адекватные, пускай порою любят поныть или потроллить друг друга, и в основном представляют старых игроков, привыкших к совсем другому СК. За полным видением сложившийся на данный момент ситуации тебе в чат самой игры, беседы в вк по игре и в дискорд.
            P.S. Если кто-либо из обитателей форума решит описать тебе хотя бы малую толику всех проблем коммьюнити СК то это будет курсовая на 100 листов ворда. Но всем лень. Как всегда

@Blackb1rd @Gorodskovich Главный вопрос от лица всего завета.
            Почему вы делайте ненужный бесполезный патч в прошлую среду, но почему-то вместо не хотите направить часть сил на разработку фракционной брони для завета? Даже зив уже на стриме сказал, что статы для данной брони уже готовы, но как итог-выходит всё, но не она.
            Дайте пожалуйста конкретики о том, как вы относитесь к тому, что у всех фракций есть по 2 брони уникальных, а у завета их 0, ведь броню завета дали всем фракциям, а вот в обратную сторону 0

Kent_Legenda Почему вы делайте ненужный бесполезный патч в прошлую среду, но почему-то вместо не хотите направить часть сил на разработку фракционной брони для завета? Даже зив уже на стриме сказал, что статы для данной брони уже готовы, но как итог-выходит всё, но не она.

Класс, молодец, что задал вопрос только НОВОИСПЕЧЁННОМУ км’у, который ещё не шарит в игре и человеку, который не отвечает за баланс фракций…

SanyaMakedonskiu я не спрашивал мнения форумного клеща. Сиди и не гавкай в мою сторону. Мне нужна конкретика от человека взаимодействующего с комьюнити и который в любое может спросить у нужных людей.

Kent_Legenda Мне нужна конкретика от человека взаимодействующего с комьюнити и который в любое может спросить у нужных людей.

Ты это спросил у человека, который даже не знает что это такое, что он тебе ответить должен?

zeleniymozg Обратите внимание на запись игрока хрен с автоматом в этой части дискуссии.

этого шизика слушать меньше надо

Kent_Legenda Мне нужна конкретика от человека взаимодействующего с комьюнити и который в любое может спросить у нужных людей.

Что он тебе блять спросит, немощ? Он только только начал с игрой знакомиться.

zeleniymozg Обратите внимание на запись игрока хрен с автоматом в этой части дискуссии.

Ему было отвечено несколько раз, в том числе в трех отдельных темах, в том числе самим Зивом

• zeleniymozg ответили на это сообщение.

danal7403 Я помню. Как и то что он доказывал что зив торгует читами и шанс успешной заточки настраивают вручную для конкретных игроков. Это не говорит что все так и есть и все ждут мгновенное решение всех остальных проблем про которые он сказал. Просто информация к размышлению с намеком что кроме баланса и распределения есть и другие проблемы.

• danal7403 ответили на это сообщение.

всё же тебе стоило создавать тему в разделе куда хотя бы от тысячи часов можно писать, а то повылазили всякие зелёные мОзги

zeleniymozg Но разве нельзя почаще хоть что-то говорить про суть их деятельности?

Про суть деятельности Ратник расписал целую тему. Думаю, ты и сам в курсе.

Ну а про задачи ответ выше игроки даже уже дали.

• zeleniymozg ответили на это сообщение.

zeleniymozg про проблемы в курсе и так, все их пытаются решить и делают все возможное.
                        Прикол в том, что он писал, что этим должны заниматься люди, которые не только не должны этим заниматься, но и которые не обладают соответствующей компетенцией, а это уже дурка