Blackb1rd я начинаю активно играть в Stalcraft, чтобы пройти тот же путь, что прошли все вы
Я не прошел. Хотя пытался не один месяц. Без руководств по квестам, в одиночку с нулевым опытом в игре это почти нереально. Но на то есть отряды и руководства.
Выходит большинство знает про игру больше чем КМ. Даже лягушки на кордоне. Хотя я недалеко от них ушел. Вроде единственная локация где я ни разу не был это рыжий лес. И эта разница останется надолго. Даже если найти хорошие гайды, технично закрыть все квесты и получить топовое снаряжение. При всем уважении к списку старых проектов. А надо разбираться с проблемами на всех этапах сразу. Вопрос, а какое отношение к обычному майнкрафту?
Я бы предложил знающим людям для начала составить словарь местного жаргона с названиями экипировки, характеристик оружия и всего остального. Например мне до сих пор не всегда понятно на каком языке вы разговариваете. Но для этого наверняка найдется инструктор. Что еще? Могу предупредить что на начальном этапе (как утверждается первая тысяча игровых часов) в основном сталкиваешься только с теми кто намного опытнее и сильнее. Причина проста - из каждой фракции они сразу съедают всех остальных в ближайшем радиусе. Наверное как и в других шутерах. Пожалуй честная игра с нуля это большей частью разочарование.