Blackb1rd удачи тебе выжить тут и не потерять рассудок…
[АРХИВ] Блог коммьюнити-директора
Vivisektor Ты то сам блять кто такой чтоб тебе такие почести оказывать
Vivisektor Что вообще доебался? Мысль изначальная в сообщении была не чтобы покозырять знакомым киберкотлетой а просто описать опыт игры друзей.
В таком случае ты не обязан был говорить кем являлся твой друг, а уж если упомянул, будь добр, расскажи что за кибершпротсмен, дабы не быть пиздаболом
Vivisektor Я где то блять писал что он нахуй самый крутой раскрутой киберкотлета
Vivisektor Один из них вообще киберкотлета(победитель многих турниров по шутерам и его любимому TF2, каждый день тренировался в какой то тренировочной аим программой)
Vivisektor Сука как же вы бесите малолетние придурни
Хватит рваться, ты сам виноват что его упомянул
Vivisektor Ты вот если б нормально спросил без понтов сначало, я бы может и ответил бы про ник
Поясняешь за понты, и сам Пытаешься из себя строить человека? Слишком много почести
Vivisektor А после каких то попыток в писькомерство и прочего флуда не в тему вообще тебя игнорить буду…
Жёстко написькомерил 3 смайлика
Vivisektor Ливаю с этого ебаного форума кароче, ибо он полностью бесполезен когда он превращается в полигон для писькомерства пубертатных школьников.
Ок
Vivisektor пиздец. Может быть ты твиттерианин? Я редко встречаю тех кого успевает разорвать от 3 смайликов ебать))
- Изменено
Blackb1rd я начинаю активно играть в Stalcraft, чтобы пройти тот же путь, что прошли все вы
Я не прошел. Хотя пытался не один месяц. Без руководств по квестам, в одиночку с нулевым опытом в игре это почти нереально. Но на то есть отряды и руководства.
Blackb1rd начинаю активно играть
Выходит большинство знает про игру больше чем КМ. Даже лягушки на кордоне. Хотя я недалеко от них ушел. Вроде единственная локация где я ни разу не был это рыжий лес. И эта разница останется надолго. Даже если найти хорошие гайды, технично закрыть все квесты и получить топовое снаряжение. При всем уважении к списку старых проектов. А надо разбираться с проблемами на всех этапах сразу. Вопрос, а какое отношение к обычному майнкрафту?
Я бы предложил знающим людям для начала составить словарь местного жаргона с названиями экипировки, характеристик оружия и всего остального. Например мне до сих пор не всегда понятно на каком языке вы разговариваете. Но для этого наверняка найдется инструктор. Что еще? Могу предупредить что на начальном этапе (как утверждается первая тысяча игровых часов) в основном сталкиваешься только с теми кто намного опытнее и сильнее. Причина проста - из каждой фракции они сразу съедают всех остальных в ближайшем радиусе. Наверное как и в других шутерах. Пожалуй честная игра с нуля это большей частью разочарование.
zeleniymozg Ты из какого пгт выполз?Нужно понимать кого нахуй посылаешь.И с кем как диолог вести.Если человек откравенный долбаёб,и об этом ты ему скажешь.Не обязательно он на тебя с кулаками бросится.Так же и тут,если мне будут доказывать что ХМ8 лучше А545 то я с уверенностью могу сказать что это долбаёб.За что бан спрашивается?За то что дурака дураком назвал?
unbercolld Неа, это на собственной инициативе.
Gorodskovich куда КМ пропал. Нормально же общались
GARWILD Мучает жажда общения? Ничего, скоро вернется
zeleniymozg Выходит большинство знает про игру больше чем КМ.
Не звучит как что-то странное, когда новый человек только-только вкатывается в атмосферу.