• Бар
  • [АРХИВ] Блог коммьюнити-директора

Akimka228 Сейчас же мы играем в морской бой, предлагая те идеи, которые совершенно не сходятся с планами разработчиков, или уже наоборот ТЕСТИРУЮТСЯ.

Да, это проблема, нету никакой инфы о разработке игры. Причина проста, если закрепить какую-то идею, а потом понять что реализовать невозможно - сложно будет оправдаться перед игроками. По этому пока ничего не налажено, работаем так

• Akimka228 ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin Например я иногда за фидбеком напрямую спрашивал, иногда даже получалось обсудить этот тред, но главное что фидбек в том или ином виде добыть можно. Просто это ж надо идти писать, а не ждать у ковра разработчика.

А может мне прям в офис эксбо приехать нахуй? Номера у всех поспрашивать, адреса там.
    На чай к ним приходить, пусть они меня у ковра ждут чтоль?

Gosha_Stepkin В целом я согласен с Дюком

Возникло желание снести аккаунт на форуме.

Rayme_Winter скажи, а как понять, что идею взяли в работу/она понравилась разработчикам, если у нас на форум только Зив заходит, и то, по праздникам?

Шанс того, что идея игрока в том виде, в котором она представлена им самим, крайне мал. Концепты игроков чаще всего просто банально не стакаются с имеющимися планами разработки.
      Чаще всего, идеи игроков просто перерастают в общие концепты и наброски идей, что могут помочь в разработке чего-то другого.
      Последний пункт скорее про мое восприятие предложений квестов, но не думаю, что у геймдизов сильно иначе.

Akimka228 ну я вот планирую поехать к ним, подарить банки нон стоп сталкер и попиздеть, но скорее всего меня даже близко не подпустят туда)

Gosha_Stepkin сложно будет оправдаться перед игроками

Это смехотворно. Пусть оправдываются
        Или как гигачады говорят, “ну не можем бля”. И все.

ProstoDuke не стакаются с имеющимися планами разработки.

Вот-вот. Хотелось бы их хотя бы чуть знать.

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

ProstoDuke Возникло желание снести аккаунт на форуме.

Такой функции нет 🙁
            Я просто согласен с тобой, не вижу тут ничего странного

• GameGid ответили на это сообщение.

Akimka228 Пусть оправдываются
              Или как гигачады говорят, “ну не можем бля”. И все.

Такое мб и было раньше, но сейчас ск стоит воспринимать как серьезную студию разработки игр, не смотря на все косяки.
              Естесна они не могут допустить таких обсеров, а я уверен их было бы масса

Gosha_Stepkin Самое интересное, если ты более менее известен на форуме или давно играешь, то у тебя давным давно должны быть контакты с разработчиками(любыми, ну не может чел наиграв 5к часов не общаться хотя бы с модератором)

Тут совсем не соглашусь. Просто конкретно ты общительный)

PaTHuK ну тут зависит ещё от того с кем ты играл/когда играл. Вот недавно например познакомился с Zakiza, причем случайно, он помогал нам с другом выносить(а закиза друг моего друга). Такой вот многоножкой и можно выйти хотя бы на модератора, главное желание и удача.
                То что до сих пор есть игроки которые не наладили сообщение с разработчиками - факт, но у старичков проекта явно есть контакты, как ни крути достучаться через знакомых можно

• unbercolld ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin Такой функции нет 🙁
                  Я просто согласен с тобой, не вижу тут ничего странного

Что у вас за давние тёрки?

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

Шустрый Напиши плиз мне в личку. Есть вопрос. 😌 Я пытался - выдает ошибку.

ну типа привет

ProstoDuke Да, и?

ну и разраб не особо будет много времени тратить на то чтоб сказать что идея кал и назвать пару причин

Akimka228 Да хотя бы уместные жалобы на Низину. Если бы не рэйми, я думаю так бы клановики и кисли на ней.

Ну, мытьем или катанием, но на него все же ответили. Причем, даже пересмотрели изначальное решение.

GameGid Что у вас за давние тёрки?

Когда-то давно, все четыре народы жили в мире. Но вскоре народ сливеров развязал войну.

Gosha_Stepkin 4к и нету знакомых в сталкрафте тип чота

Blackb1rd Создал переписку.

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin Самое интересное, если ты более менее известен на форуме или давно играешь, то у тебя давным давно должны быть контакты с разработчиками(любыми, ну не может чел наиграв 5к часов не общаться хотя бы с модератором)

Играю с ОБТ, но не люблю контактировать почти ни с кем. За все это время нашел всего пару людей с которыми играю и все) так что это правило не всегда можно применить.

Простопук опять дефает кексбо?