BakaBlaze сколько комьюнити сак2 ждет?
дата старта перестройки - по сегодняшний день
BakaBlaze сколько комьюнити сак2 ждет?
дата старта перестройки - по сегодняшний день
Nelson221 Разве интерес не в том, чтобы было много различных “билдов”, каждый из которых имеет как преимущества, так и недостатки?
Это сложно забалансить. А если серьёзно, то посмотри на нашего ахуительного корейца, который жёстко опустил фул пкп, и сделал из ТОКСИЧНЫХ ваншот палок ещё более токсичные неваншот палки. Про пвп и Пве дробовики молчу. 45 гильзо момент. И ты думаешь что это чудо будет в состоянии ещё балансить какие то вещи? Да у нас ребаланс обвесов ещё где то в будущем и возможно ножей, если на них жирнющуй Хуй не забьют, и я ой как подозреваю что пизда балансу будет от этих ребиков
Вот бы хоть какой то НЕ временный контент появился в игре…
UPD: Там что то про клановые паки рассказывали, хоть какой то контент
SanyaMakedonskiu Там что то про клановые паки рассказывали, хоть какой то контент
Если эти паки можно будет таскать вместе со сборками, да. Если же нет - очередное унижение и червепидорская активность
ProstoDuke Споришь ниочем. Мое субъективное мнение. Потому что ты бухой. Я тоже основательно бухой. Каждый день практически без исключения.
Rayme_Winter Если эти паки можно будет таскать вместе со сборками, да. Если же нет - очередное унижение и червепидорская активность
Будет рофл, если кроме казны они нихуя не будут давать. Тогда будет понятно, как работают эксбо
Тебя мутили на неделю полгода назад? В следующий раз всё равно получишь 90 дней.
ProstoDuke не устал еще?
Вот тебе простая истина - большинству игроков, которым ты яро пытаешься что-то доказать, просто-напросто плевать как у нас там все устроено. Чтобы человеку возможно было что-либо доказать, он должен быть изначально настроен на то, чтобы слышать противоположную сторону.
Многие заходят на форум просто выразить недовольство или похихикать, а не для того чтобы их переубеждали в чем-то. Будь у тебя хоть самые базированные аргументы и доводы на свете - если собеседнику изначально плевать, в жизни не достучишься.
LyricalMixfight дата старта перестройки - по сегодняшний день
Так с 11.05.22 ждут же
ZIV даже сам зив написал, чтобы прекратить срач, ух какой сука
ZIV Многие заходят на форум просто выразить недовольство или похихикать
Ты в том числе?
Heizor_Gaming выражаю тебе свое недовольство!
ZIV как у нас там все устроено
Если бы нам кто-нибудь рассказывал.
ZIV Многие заходят на форум просто выразить недовольство или похихикать
Это ты про себя типо?
ZIV Будь у тебя хоть самые базированные аргументы и доводы на свете - если собеседнику изначально плевать, в жизни не достучишься.
Иронично)
Heizor_Gaming Ты в том числе?
даже у разраба есть на кого пожаловаться и высказать своё недовольство, вместо того чтобы уволить
ZIV
Я про хихиканье…и вообще зачем сразу негатив
SanyaMakedonskiu Вот бы хоть какой то НЕ временный контент появился в игре…
Вообще, это довольно странно так сильно париться над ивентами в ущерб основной игре. Типа, ивент идет 2 недели, ну месяц. Допустим НГ+Буран+Лето+Хеллоуин, итого 4 месяца из 12.
Хотя… Максимальный онлайн как раз в ивенты, да и донатят в это время наверняка больше всего… Возможно, так просто выгодней. Главное чтобы в долгосрочной перспективе это работало, в чем есть сомнения.
ZIV Вот тебе простая истина - большинству игроков, которым ты яро пытаешься что-то доказать, просто-напросто плевать как у нас там все устроено.
большинству игроков, которыми он пытается что-то доказать, просто-напросто непонятно, как у вас там все устроено……..
ZIV не устал еще?
Так мне же за каждое сообщение по 15 сб начисляют
ZIV плевать как у нас там все устроено
Да ясно дело, что люди банально пропускают все это мимо ушей. Но я это делаю не для того, чтобы переубедить какого-нибудь фурисмайла, сайлента или прочих достопочтенных особ. Я просто хочу, чтобы люди, зайдя на форум, видели иную позицию, что отличалась бы от этой классической картины мира, где разработчики спят и видят, как бы еще игрокам нагадить