SanyaMakedonskiu Там что то про клановые паки рассказывали, хоть какой то контент
Если эти паки можно будет таскать вместе со сборками, да. Если же нет - очередное унижение и червепидорская активность
SanyaMakedonskiu Там что то про клановые паки рассказывали, хоть какой то контент
Если эти паки можно будет таскать вместе со сборками, да. Если же нет - очередное унижение и червепидорская активность
ProstoDuke Споришь ниочем. Мое субъективное мнение. Потому что ты бухой. Я тоже основательно бухой. Каждый день практически без исключения.
Rayme_Winter Если эти паки можно будет таскать вместе со сборками, да. Если же нет - очередное унижение и червепидорская активность
Будет рофл, если кроме казны они нихуя не будут давать. Тогда будет понятно, как работают эксбо
Тебя мутили на неделю полгода назад? В следующий раз всё равно получишь 90 дней.
ProstoDuke не устал еще?
Вот тебе простая истина - большинству игроков, которым ты яро пытаешься что-то доказать, просто-напросто плевать как у нас там все устроено. Чтобы человеку возможно было что-либо доказать, он должен быть изначально настроен на то, чтобы слышать противоположную сторону.
Многие заходят на форум просто выразить недовольство или похихикать, а не для того чтобы их переубеждали в чем-то. Будь у тебя хоть самые базированные аргументы и доводы на свете - если собеседнику изначально плевать, в жизни не достучишься.
LyricalMixfight дата старта перестройки - по сегодняшний день
Так с 11.05.22 ждут же
ZIV даже сам зив написал, чтобы прекратить срач, ух какой сука
ZIV Многие заходят на форум просто выразить недовольство или похихикать
Ты в том числе?
Heizor_Gaming выражаю тебе свое недовольство!
ZIV как у нас там все устроено
Если бы нам кто-нибудь рассказывал.
ZIV Многие заходят на форум просто выразить недовольство или похихикать
Это ты про себя типо?
ZIV Будь у тебя хоть самые базированные аргументы и доводы на свете - если собеседнику изначально плевать, в жизни не достучишься.
Иронично)
Heizor_Gaming Ты в том числе?
даже у разраба есть на кого пожаловаться и высказать своё недовольство, вместо того чтобы уволить
ZIV
Я про хихиканье…и вообще зачем сразу негатив
SanyaMakedonskiu Вот бы хоть какой то НЕ временный контент появился в игре…
Вообще, это довольно странно так сильно париться над ивентами в ущерб основной игре. Типа, ивент идет 2 недели, ну месяц. Допустим НГ+Буран+Лето+Хеллоуин, итого 4 месяца из 12.
Хотя… Максимальный онлайн как раз в ивенты, да и донатят в это время наверняка больше всего… Возможно, так просто выгодней. Главное чтобы в долгосрочной перспективе это работало, в чем есть сомнения.
ZIV Вот тебе простая истина - большинству игроков, которым ты яро пытаешься что-то доказать, просто-напросто плевать как у нас там все устроено.
большинству игроков, которыми он пытается что-то доказать, просто-напросто непонятно, как у вас там все устроено……..
ZIV не устал еще?
Так мне же за каждое сообщение по 15 сб начисляют
ZIV плевать как у нас там все устроено
Да ясно дело, что люди банально пропускают все это мимо ушей. Но я это делаю не для того, чтобы переубедить какого-нибудь фурисмайла, сайлента или прочих достопочтенных особ. Я просто хочу, чтобы люди, зайдя на форум, видели иную позицию, что отличалась бы от этой классической картины мира, где разработчики спят и видят, как бы еще игрокам нагадить
ProstoDuke Добро пожаловать в Рупоры!
LyricalMixfight а ты всегда занимаешь популистскую позицию, непонятно насколько искренне