Коль на то пошло, то свои “фе” напишу здесь:
С год назад мы поднимали на форуме бунт касаемо того самого вахтёрства, когда начались массовые варны всех подряд без указывания на само нарушения (в особенности это касается людей которые очень много и часто пишут сообщения, при моих 18 тысячах сообщений невозможно отследить, нарушил ли я где-то или нет), после чего решили, что будут конкретно указывать на нарушения. В итоге кто-то указывает, а кому-то всё равно

Шутки с “Не в приоритете” и “Передал” с мусорной корзиной - мы ежедневно строчим интересные идеи которые самолично хотели бы увидеть в игре, где-то шкурняк, а где-то действительно интересные идеи, например с поиском предметов на персскладе или банальная кнопка “сдаться” в МВ - темы создаются и единственное, что можно увидеть, так это “Передал” или “Не в приоритете” - хотелось бы больше конкретики почему идею не приняли в обработку или что с судьбой той или иной идеи.
Пример: год назад публиковал идею с кейсами с брелоками за сигнальные маячки, эту тему передали и я за нее забыл на год, спустя год попросил модераторов открыть тему и только через год я узнал, что от этой темы отказались. Долго и нечестно.
Реворк работы форума, но это по большей части относится к WEB-разработке, но действительно нам не хватает на форуме нормального ЧС.
У нас крайне обостренные отношения с разработчиками, например к тому же зиву, когда я выкатываю целые текста с проблемами - получаю в ответ насмешки от СЕО, что очень негативно влияет на восприятие игры и проблем, которые существуют, но с ними ничего не делают.
Отсутствие коммуникации разработчиков с игроками, нет никакой информации над чем идет работа в том или ином отделе и чего вообще ждать хотя бы в ближайший месяц. Пример: аирдропы остро нуждаются в реворке, однако после крайнего реворка на них будто забили хрен.

в принципе, пока что всё.