GARWILD В том что нужно играть в пачке и не нужно собирать одни и те же вещи. Собирай то что падает
Окей я соберу пачку, буду экономить деньги не опуская ниже 300 монет чтобы за волну по максимум получать, только где гарантия что например к 5 раунду кто-то из врагов не соберет янтарь а будем без янтаря, а если соберет пачка не та или я мало экономлю или я плохо собираю по ситуации
GARWILD А почему мы как победители должны получать жалкие 300 очков только из-за того, что некоторые не могут в тупую позволить мутантам доломать свой монолит и получить нормальное количество очков
Походу это будет вечно, почему я должен тратить время на проигрышный матч если я например только ящики фармлю или выполняю квест, Классная позиция “мы победили развлекайте нас”
GARWILD А я и не говорил что я скилловый. Просто у нас у каждого своя задача. Я в основном занимаюсь настрелом урона на монолите и убиваю только в случае крайней необходимости. Мы просто распределили обязанности и у нас есть определëнная тактика. Мы ей и следуем каждую игру
с рандомами тоже тактику делать можно особенно если есть войс, я сейчас стараюсь выходит в охотку и дробовики, чтобы танковать боссов мутантов, другие чаще всего идут в пакеты