ProstoDuke понял. Надеюсь это еще сыграет свою роль в сюжете ибо ну их прилично на базе. Ждем.

ProstoDuke Тропами Следопыта 🥱

эээ заставил задуматься

WWtddw С каких пор у тебя такая кликуха?

• WWtddw ответили на это сообщение.

_Werewolf_
    Всю жизнь…

ProstoDuke

ProstoDuke что бы вы хотели узнать про имеющиеся группировки

1. КЗ и Восход
      У нас есть ветка КЗ и там всегда есть нашивка “Восход”
      Это как группировка считается?
      Ограничетесь описанием у Бронников, или встречей в сайд квесте, как с Чеширом ?

2. По оф гп

Завет .
    Хотелось бы по больше о “кризисе”, и Как они делают апостолы до сих пор, сами или с помощью поставок от зивок ?
    Завет в кузне поуничтожали зивкас, и с тех обслуживанием апостолов могут начаться проблемы?

Свое имхо о рагуиле и “предательстве” митрополита высказал в трэде зива о фидбэке сюжета (имхо слабо выглядит)

Рубеж
    Что за “ночь исхода”? (В аудодневника упоминалась)
    На 20 минуте

_zybili_1 Там нашивка горизонт же вроде. Но раньше насколько я помню была Восход.
      Сейчас даже перепроверил.
      А кстати КЗС не их творение? Или это просто аббревиатура что то типа Контейнер Защитный Стандартный?

Denitsa Я тут еще задумался. Зив говорил на стриме что тематика осеннего БП будет более приземленная и как он выразился более ободранная и так далее. Горизонт сюда вполне подходит. Даже КЗ-4 выглядит достаточно самопально.

Denitsa А кстати КЗС не их творение? Или это просто аббревиатура что то типа Контейнер Защитный Стандартный?

Просто аббревиатура.

_zybili_1 Кто нить знает как начать поиски отчетов зивкасса для Зари???

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

_zybili_1 КЗ и Восход

Ну, во-первых, как уже сказали, нашивка там “Горизонт”.
          Нашивке этой сто лет в обед и пока ничего не могу сказать, насчет самого Горизонта.

_zybili_1 Как они делают апостолы до сих пор, сами или с помощью поставок от зивок ?

Я бы сформулировал это как “с помощью технологий Зивкаса”.

_zybili_1 Завет в кузне поуничтожали зивкас, и с тех обслуживанием апостолов могут начаться проблемы?

Ну, разве что всех мастеров в Зоне перестреляют…

_zybili_1 Что за “ночь исхода”? (В аудодневника упоминалась)

309 восточнее Чудилы стоит поц в халатике. Вот он и выдает.

• 309 ответили на это сообщение.

ProstoDuke После сюжета можно взять или только во время сюжета можно брать квест?

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

309 Во время.

309 (Если что, и после тоже должно быть можно…)

@ProstoDuke Легионер которого упоминает Тунда это тот самый Легионер из НИИ Спектр?

Если да, то хотелось бы в квестах наймов всё таки узнать что с ним стало и сообщить о его судьбе Тунде, ну и конечно больше раскрыть лор Спектра.

(P.s. да вообще хотелось бы видеть спектр хоть как то в нарративе, даже в виде мертвой гп о которой изредка проходят упоминая от лидеров и офицеров группировок, или как о байке бтв хоть что-то)

ProstoDuke Нашивке этой сто лет в обед и пока ничего не могу сказать, насчет самого Горизонта.

Помню горизонт можно было встретить на туманном ивенте, и всо

AgentFC Легионер которого упоминает Тунда это тот самый Легионер из НИИ Спектр?

Он самый, тк Легионера написал сам Казу)000

AgentFC Легионер которого упоминает Тунда это тот самый Легионер из НИИ Спектр?

“Узнайте игровым путем”, че еще сказать…
                  Никаких упоминаний Спектра в квестах нынче не имеется, следственно, каноничным назвать его нельзя. Что дальше – будем посмотреть, но пока есть, что есть.

• AgentFC ответили на это сообщение.

ProstoDuke каноничным назвать его нельзя

Увы, потому что scp вайб от спектра был очень хайповым, а зивкас таким вайбом к сожалению не обладает.

Но эни вей закрыть историю Легионера( умер он или нет) было бы славно в будущих квестах

AgentFC а зивкас таким вайбом к сожалению не обладает.

Ну, во-первых, не соглашусь. У Зари Зивкас показан и в таком ключе, что, по-моему, круто.
                      Во-вторых, Спектр – просто непрописанная нарративная сущность. Как я уже здесь писал, если весь нарратив – сплошное белое пятно, то это не “загадочно”, это “плохо прописано”.

• AgentFC ответили на это сообщение.