FuRySMiLe ProstoDuke История Деворы и Спектра противоречит существующему лору. Варп вообще фентезя какая-то с паранормальщиной. не быть вам великими писателями, если в игру с лором на пару страниц а4, не можете вписать события прошлого
Simera ProstoDuke Кстати, я мб прослушал, но почему в игре нет нпс шептунов, которые бы шептали? Надеюсь, что это я просто из-за музончика не слышал
Senko-Sanchick 309 а разве сюжет не спойлерили то ли на костюме, то ли на прицеле, где было написано что ССОП проиграл шептунам
lowrid Шепот нарративно подшарен за дрипчик, поэтому может определять где паль, а где нет, теперь канон🙏
Simera ProstoDuke Ну по сути это логично, если бы многие из них шептали. Еще конечно грустно, что озвучку не завезли на Штурм Припяти, и приходится довольствоваться фразами с обычной игры. Утраченные технологии, а вот в прошлом году на Поле брани это было!
ProstoDuke Simera Ну по сути это логично, если бы многие из них шептали. Потому что они “Шепотом” называются?..
Simera ProstoDuke Кхм Ну по сути один из приколов гп это то, что они слышат и повторяют шепот (насколько я понял исходя из разных граффити). Так что все вроде как уместно