lowrid Шепот нарративно подшарен за дрипчик, поэтому может определять где паль, а где нет, теперь канон🙏
Simera ProstoDuke Кстати, я мб прослушал, но почему в игре нет нпс шептунов, которые бы шептали? Надеюсь, что это я просто из-за музончика не слышал
Simera ProstoDuke Ну по сути это логично, если бы многие из них шептали. Еще конечно грустно, что озвучку не завезли на Штурм Припяти, и приходится довольствоваться фразами с обычной игры. Утраченные технологии, а вот в прошлом году на Поле брани это было!
ProstoDuke Simera Ну по сути это логично, если бы многие из них шептали. Потому что они “Шепотом” называются?..
Simera ProstoDuke Кхм Ну по сути один из приколов гп это то, что они слышат и повторяют шепот (насколько я понял исходя из разных граффити). Так что все вроде как уместно
Fil_Koin Забавно, что люди называют Шёпот - Монолитом, но при этом я не видел, что бы ССОП называли ОКСОПОМ.
Shmendergar ProstoDuke Или может вообще ОАО… с 2014 года оно называется ПАО (публичное акционерное общество)
ave_tpecka Мне понравилась озвучка телевизоров на болотах как и нарратив так называемый Шёпота. Работайте братья 😭🙏🏻
BoYaRiNN Просто понять, что там типо что бойцы шепота пытаются докричаться до той силы, (услышь нас бе-бе-бе), которой они поклоняются или что я хз, и есть шепот, потому что шепот не слышно, мы не додумались
qwkl @ProstoDuke тут вопросик: Как нарративно объяснено что завет у которого мир в страдании помогает ССОП?
ProstoDuke qwkl Как нарративно объяснено что завет у которого мир в страдании помогает ССОП? Митрополит сказал