Mein_craft Как квестеры додумались до такой гениальной сюжетной линии Ворона как 100 мутантов > 10 раундов пвп > босс 150 мутантов > 15 раундов > выжить 40 раундов?

Ну как это бывает, вдолбили соль и пошло-поехало

• Изменено

Тред надо было назвать фантастические квестеры (или нарративщики) и они обитают
У вас как раз звери на аватарках

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

ТЕСТ1

Кстати тебе можно приколтные нарративные недоработки сливать, или только касающиеся квестов? Есть моментики, которые можно было бы изменить на самом делн

Mein_craft Как оправдывается растворение мутантов после конца раунда?

Никак.
      Если ты не заметил, то квесты на ивенте геймплейные и в какой-то глубокий нарратив не углубляются.

Mein_craft Как квестеры додумались до такой гениальной сюжетной линии Ворона

Не, я претензию понимаю и все такое, но… Минусы будут?
      Я прошел квесты за пару дней и никаких проблем не испытал.
      Да и тут надо скорее Вульфа спрашивать.

FastFury Тред надо было назвать фантастические квестеры и где они обитают. У вас как раз звери на аватарках.

Из квестеров на форуме пишу только я :/

danal7403 С радостью посмотрю.

ProstoDuke Как похорошел дюк при собственном треде! Сразу добрый такой стал

Akimka228 это всё враньё!

ProstoDuke Честное пионерское: рад за тебя дюк. Показываешь себя с доброжелательной стороны.

Akimka228 я такой всегда был. Это просто все вокруг злые. А тут спокойненько, тихо…

• Изменено

ProstoDuke А тут спокойненько, тихо…

Это пока ивент идёт. А потом уровень эндорфина в крови у игроков опустится, останется только повышенный уровень кортизола и начнётся классический форумный контент. К слову, почему до сих пор нет крестового персонажа с аллюзией на абстрактного форумного добряка? А то бедного бороду уже какой ивент через бедро кидаем, уже даже не интересно как-то.

Teryn К слову, почему до сих пор нет крестового персонажа с аллюзией на абстрактного форумного добряка?

Банда Чешира такая типа…

ProstoDuke я такой всегда был.

а потом вакансия эксбо попало в колено

ProstoDuke почтальён Дюкин???

• Изменено

ProstoDuke не осилил,не осилил…)

ProstoDuke Дюк когда снами на арену?) ( Фриз, я, Сиг и Еополь мб ) или нашёл себе пачку?

ProstoDuke
                    Джекпот

AndruGHost играю с товарищами Персика. Но если я онлайн на форуме и не работаю, то зовите – поиграем.

• ToxaGGG ответили на это сообщение.