WWtddw звучит пассивно-агрессивно.

SbokyZahodi не, ну хуй поспоришь…
    Надо будет через яндексовскую нейронку монахов прогнать…

ProstoDuke не, ну хуй поспоришь…
      Надо будет через яндексовскую нейронку монахов прогнать…

Ты че ахуел матерится блять,ты видел чтобы нахуй блять я матерился?!??!

ProstoDuke
      Как оправдывается растворение мутантов после конца раунда?

Как квестеры додумались до такой гениальной сюжетной линии Ворона как 100 мутантов > 10 раундов пвп > босс 150 мутантов > 15 раундов > выжить 40 раундов?

ProstoDuke Шашлык

Mein_craft Как квестеры додумались до такой гениальной сюжетной линии Ворона как 100 мутантов > 10 раундов пвп > босс 150 мутантов > 15 раундов > выжить 40 раундов?

Ну как это бывает, вдолбили соль и пошло-поехало

• Изменено

Тред надо было назвать фантастические квестеры (или нарративщики) и они обитают
        У вас как раз звери на аватарках

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

ТЕСТ1

Кстати тебе можно приколтные нарративные недоработки сливать, или только касающиеся квестов? Есть моментики, которые можно было бы изменить на самом делн

Mein_craft Как оправдывается растворение мутантов после конца раунда?

Никак.
            Если ты не заметил, то квесты на ивенте геймплейные и в какой-то глубокий нарратив не углубляются.

Mein_craft Как квестеры додумались до такой гениальной сюжетной линии Ворона

Не, я претензию понимаю и все такое, но… Минусы будут?
            Я прошел квесты за пару дней и никаких проблем не испытал.
            Да и тут надо скорее Вульфа спрашивать.

FastFury Тред надо было назвать фантастические квестеры и где они обитают. У вас как раз звери на аватарках.

Из квестеров на форуме пишу только я :/

danal7403 С радостью посмотрю.

ProstoDuke Как похорошел дюк при собственном треде! Сразу добрый такой стал

Akimka228 это всё враньё!

ProstoDuke Честное пионерское: рад за тебя дюк. Показываешь себя с доброжелательной стороны.

Akimka228 я такой всегда был. Это просто все вокруг злые. А тут спокойненько, тихо…

• Изменено

ProstoDuke А тут спокойненько, тихо…

Это пока ивент идёт. А потом уровень эндорфина в крови у игроков опустится, останется только повышенный уровень кортизола и начнётся классический форумный контент. К слову, почему до сих пор нет крестового персонажа с аллюзией на абстрактного форумного добряка? А то бедного бороду уже какой ивент через бедро кидаем, уже даже не интересно как-то.

Teryn К слову, почему до сих пор нет крестового персонажа с аллюзией на абстрактного форумного добряка?

Банда Чешира такая типа…