Mein_craft Где-то в сюжете рассказывается про несколько сотен/тысяч часов гринда для выхода на уровень комфортной игры?
“Провести в мир”, а не объяснить реалии ММО.
Mein_craft Нет, идя по сюжету ты встречаешь множество кентов, с которым ты в дальнейшем не пересекаешься ни коим образом.
За тобой в мире должен следовать НПС или они должны появляться в мире?
Как должно быть?
Mein_craft Единственное, с чем сюжет справляется - показывает, что у тебя в этой игре будет гореть жопа буквально от всего.
С чем, кроме этого, он может справляться, я даже представить не могу.
Ну, как сказал безызвестный сталкер, я тебе про аномалии, ты мне про хабар.
Mein_craft предлагая тебе сделать выбор без выбора.
Ну… Да? Ты должен сделать выбор, чтобы решить исход.
Ты хотел бы его не делать или что?
Mein_craft Конечно, субъективщина, но даже огрызки сюжета с ПРТ/ОФТ смотрелись как-то более внятно на фоне зоны, что-ли.
А ты можешь рассказать про старый сюжет что-то кроме его геймплейного корлупа?
Ну, я придерживаюсь примерного того же. Тем более что основной сюжет уже сделан и сделан на должном уровне.
Вносить в него значительные правки и переиначивать историю сейчас – себе дороже.
idisvoeydorogoi прятаться за стеночкой 5 минут или отстреливать кабанчиков 5 минут)
Бля, братан. Объясню в стопятьсотый раз. Я не геймдизайнер, я не разбираюсь в тонкостях геймплея и прочих аспектах его баланса. Он для меня вторичен и важен лишь в том смысле, которым он соприкасается с нарративом.
FuRySMiLe гг бесхарактерная масса. ака протагонист любого высера беседки
Как и любой аватар игрока в ММО РПГ.
FuRySMiLe Жаль, что у меня нету статы момента когда люди дропают ск, что-то есть подозрения на крайне высокий процент в районе сюжета свалки-ямы\леса, где количество афк побегушек по одним и тем же маршрутам зашкаливает.
Ох уж эта механика додумываний.
FuRySMiLe не нужный и единственный квест “загадка” без маркера мммм, точно не нужно удалять, вот ни разу не инородно выглядит
По-моему, выглядит интересно.
У тебя изначально была цель – отыскать ГШ.
Ты сам упоминал те же горы трупов в Баре. В том же Баре и на других базах можно найти некоторых персонажей из сюжета.
Не того масштаба “результаты”? Ну, извините, у нас не синглплеер, где подобное можно показать во всех желаемых масштабах.
Ты почему-то мои претензии к режиссуре и постановке Бондарчука в “Острове сокровищ” переложил на претензии к сюжету, который, конечно, уродует оригинал, но про который я не говорил и слова.
Сюжет же книги я люблю, и он мне нравится. Особенно вкупе с остальными произведениями Полудня.
FuRySMiLe место твоему сюжету будет в польских шутерах и играх про гульмена, так же как и Ос
Кроме тыканий в его простую структуру, я до сих пор ничего дельного из аргументов не вижу.