FuRySMiLe в ммо с хорошим сюжетом гг - обычный статист наблюдающий на события со стороны(вов, финалка, бнс),
За финалку не скажу, т.к. в нее не играл, но роль игрока в сюжете что шоша, что бнс на “наблюдающего со стороны” вообще не тянет.
FuRySMiLe да, но ты же не скинешь статистику, так что 1-1
Я должен опровергать чужие фантазии, нарушая НДА?
Я, лично, ничего не разъебывал. Если ты решил встать на сторону Морга – твое дело.
FuRySMiLe Эта гора трупов ни на что не влияет, у тебя не пропадают лагеря сталкеров в открытом мире.
Как уже заметили, пропадают те же Санитары.
FuRySMiLe Ты совершенно никак не чувствуешь передвигаясь по миру результаты уничтожения\передачи в руки шамана шара.
Локации толком никак не преобразуются(даже сз).
У нас, как ты выразился, “фазирование” не может работать так, как работает в том же шоше. Это гораздо более сложный процесс, требующий создания копии локации с отдельным сервером и изменение этого сервера под соответствующий вид.
Не буду говорить про техническую сложность подобного, но скажу другое: если бы мы делали подобное, то с изменение условной СЗ, пришлось бы кидать игроков по разным серверам. На одних – люди, прошедшие за Морга. На других – за Шамана.
Вытекающие из этого нюансы и проблемы я перечислять не буду.
FuRySMiLe вне игры он будет оценен на 0 балов так же как и Ос

FuRySMiLe который делает сюжеты в игре, в которой основной сюжет сделан хуево
Сюжет я не делал.
С тем, что он сделан “хуево” не согласен. Он выполняет свои цели.
Да, у него простая структура. Да, из-за технических ограничений мы не можем показать масштаб, чтобы не создать проблем другим отделам и отложить разработку других обновлений еще на n-ое время.
Вот серьезно, лучше бы меня в сюжетные дыры пихал, чем в сотый раз повторял “сюжет говно”.
Mein_craft Это просто набор однотипных квестов с посредственными наградами.
Спасибо за геймплейный анализ. Он меня мало интересует.
Нет?
И не важно, что часть осталась в виде трупов!
Mein_craft Смутно, просто потому-что это было 5-6 лет назад.
Ну а я помню. Может, не стоит кидать подобные тейки, если даже не можешь их подтвердить?
Mein_craft Почему от подобных приемов отказались в угоду соло-зачисткам?
Потому что был старый ИИ. Ничего не обещаю, но новый ИИ позволяет делать больше интересных игровых сцен.
Mein_craft Сюжетка историка и отсылка на него в варпе, репортер, путепровод, старые квесты болот.
Братан, я понимаю, что раньше трава была зеленее и ты говоришь про свои ощущения, а не анализируешь минусы и плюсы старого в сравнении с новым, но мне от такого ни холодно, ни жарко.
Я бы хотел конкретики, чтобы понимать, что можно сделать лучше.
Вот упоминание штурмов – хорошее упоминание.