FastFury Думай кого не убивай споты санитаров на свалке останутся
Технические ограничения.
FastFury Сломали шар зов на эхо, но блаженные в зону приходить не перестанут
“Многие блаженные в Зоне или погибли, или сошли с ума… Шар перестал быть оружием в руках безумца, но остатки его энергии все еще присутствуют в Зоне. Приток блаженных в Зону снизится, но не иссякнет. Зов Шара перестал быть чем-то зловещим, превращающим людей в марионеток чужой воли. Зов преобразился в Эхо, за которым некоторые продолжают следовать”
На “ничего не поменялось” все еще не тянет.
Mein_craft Справедливо. Почему кубическая хуйня сделанная на коленке с душой запоминается и играется лучше, чем вылизанный сюжет с серой моралью, который готовили первоклассные специалисты?
Во второй раз прошу, воспроизведи мне сюжет этой душевной истории.
Mein_craft На ОФТ и ПРТ это применялось без проблем, и выглядело не вырвиглазно.
Да, выглядело отвратительно.
Mein_craft Забавно, что среди людей, с которыми я за прошедшие годы общался на эту тему, подавляющее большинство соглашалось с тем, что старые квесты были более душевными.
Ну братан… Я помню сюжет всех квестов нынешнего сталкрафта, помню всех персонажей и большинство их реплик.
И я также помню сюжет большинства старых квестов. Ничего такого, о чем можно было бы говорить с присущим олдам пиететом там нет и в помине.
FuRySMiLe Твой персонаж является участником сюжета, но является обычным крипом мечником слева в ряду, а историю делают игровые персонажи.
Особенно в Шоше, где игрок убивает богов. Особенно в БНС, где игрок буквально спаситель мира.
FuRySMiLe Я должен опровергать чужое умалчивание, взламывая сервера эксбы?
Нет, ты должен подкреплять свои слова хоть чем-то кроме эмпирического опыта и “Я так вижу”.
FuRySMiLe да? жаль, что их кемпам в опене забыли об этом рассказать
Упирается все в те же проблемы фазирования.
FuRySMiLe У вас есть распределение, и есть “этапы квестом” когда неписи “перемещаются” только у игрока.
Как наличие распределения связано с проблемами фазирования? Оно, скорее, только все усложняет.
FuRySMiLe и есть “этапы квестом” когда неписи “перемещаются” только у игрока.
Я не припомню таких моментов вне данжа на данный момент.
FuRySMiLe В чем проблема заменить хотя бы некоторых торговцев новыми
А у нас есть торговцы-блаженные, чтобы изменения с Шаром как-то на них влияли? Насколько я помню, нет.
FuRySMiLe переместить в другие места в зависимости от выбора в финале - загадка.
По какой причине их надо перемещать?
FuRySMiLe В фильмах Невского может не быть сюжетных дыр, но это не отменяет их паршивость
Потому что они плохи в другом?
FuRySMiLe Так он выполняет свои цели. или является чем то стоящим в отрыве от основной игры?
Смотря что считать стоящим. Это не книги Стругацких, но и “Семя вождя”.