Я мучительно переписываю это сообщение третий раз с телефона, но каждый раз перечитывая твое сообщение, я пропитываюсь положительными эмоциями, так что готов переписать еще два раза.
FuRySMiLe я даже специально выделил игровые условности в ск как тот же бартер и завышенное население зоны.
Вот только бартер – не игровая условность.
А про население Зоны… А какое оно? Где-то упоминаются актуальные цифры?
FuRySMiLe что то я не припомню, чтобы зачистка отряда власова в лоре ск преподносилась как операция группы шамана, а не еблана с аксу
Ну да)
Ведь основную часть отряда Власова на себя берет фракция, чьей помощью заручается Искатель.
FuRySMiLe По лору ск гг в соло перебил всю группу власова и прорвался через радар.
По лору вова гг в обычный воин эсс тира, который штурмует ЦЛК в составе элитного боевого отряда
Справедливо тут разве что упоминание Радара и наличие в ЦЛК неписей.
Но это банальная выборка, т.к. в шоше, как в старых аддонах, так и в новых, куча примеров геройствований игроков без непосредственной помощи со стороны персонажей.
FuRySMiLe и ты скинул текст БФА, молодец держишь марку.
Я и до этого упоминал БФА, но нос воротить ты стал сейчас. Видимо, теперь пример неактуален.
FuRySMiLe Как жаль, что БФА - это 7 дополнение и новые игроки априори не могут быть васянами. Но зачем читать мой текст, где я пересказываю нарратив ванилы.
Начнем с того, что как такового сюжета в ваниле нет, а есть ряд основных задач, открывающихся с новым уровнем.
И то, что ты в первых квестах чистишь туалеты никак не связано с тем, что ты потом идешь помогать условному лидеру региона.
Можешь этот уровень хоть на кабанах нафармить и бежать брать квест.
ты не можешь спустя десяток аддонов сделать новых игроков низкоранговыми пешками, потому что у тебя есть старые персонажи, которые прошли сотни боев против богоподобных сущностей.
Но могу это сделать после событий трилогии? Лады.
Видимо, владыки демонов недостаточно круты, чтобы их не мог убить крестьянин с вилами.
FuRySMiLe В ск же… ты с нулевой выносишь целые группировки и всё это в рамках высера под названием “сюжет ск”
…как и в большинстве ммо рпг.
Ну и какие “группировки” выносит Искатель, не считая пути на Радаре, где игрок может перестрелять всех зомби я не знаю.
)
FuRySMiLe Если ты не можешь понять как демографических коллапс повлияет на обитателей зоны
Сталкеры перестали размножаться? Демографическая яма?
Ладно, я стебусь.
Можно какие-то числа количества блаженных в Зоне? Какие потери?
Может, процентное соотношение обычных сталкеров к блаженным?
Ну и наконец можно узнать, как смерть части покупателей должна повлиять на работу торговца?
Зона не вымерла, в ней остались сталкеры, желающие приобрести продовольствие с амуницией.
FuRySMiLe сюжет ск - это тупорылый кал, который в отрыве от игры никому нахуй не нужен
Ну и напоследок упомяну, что ты пока выделял лишь проблемы демонстрации масштаба, а не проблемы истории.