изначально говорили про плотей
FuRySMiLe Всё остальное - игровые условности так же как и бартер фнки за корешки и табуны мутантов на болотах.
ProstoDuke может хоть пробежать этих неписей
давай ты пробежишь через Артемовск, думаю топ идея
ProstoDuke Думаю, пятака примеров хватит:
Башня Алталакса
Народное ополчение
Красные кожаные банданы
Красные шелковые банданы
Прекратить набеги
всё это круто, но игрок это имеет право делать в группе(а часть этого и делается в группе по лору)
в ск же…
ProstoDuke Я про оригинальную трилогию, ты про ванилу. Уже даже несмешно.
и каким тут она хуем?
ProstoDuke Только ты все равно будешь сначала чистить туалеты для паханов, прежде чем отправиться за ГШ.
именно, потому что штурма - это игровая условность. Как и дроп непобедимого в ЦЛК
ProstoDuke Видимо, есть абстрактные хорошие мморпг в вакууме, где корлуп некоторых квестов не упирается в убийство крипов.
Ну рунскейп например.
Я до сих пор не понимаю как фраза “ну во всех ммо так” должна делать из говно сюжета ск конфетку
ProstoDuke Уже сказал выше, но повторю. Убивать кого-либо кроме Желтухи вообще необязательно.
когда в лоре будет закреплено, что гг с липой через вентиляцию покинули базу, тогда можешь писать бред “они никого не убивали”, а пока гг выходит как и входил - через главный вход оставив позади перебитую всю группу санитаров
ProstoDuke Вообще-то это не Искатель, а рандомный подручный Кожемяки, который вместе с остальными его кентами помогает игроку.
Тогда почему в файте его нет, и почему игрок появляется на месте этого подручного после катсцены, что создает впечатление, что это был игрок.
Звучит как попытка исправить обосрамс задним числом
ProstoDuke Откуда эти новости ЗонСтата? Опять механика додумываний?
от мира игры, где всем похуй на уничтожение шара.
Шар зазвал в зону огромное количество людей и после уничтожения большая часть скопытилось - 5 трупов в баре
ProstoDuke Констатация факта никаким аргументом не является.
это факт, почему сюжет говно, где злодей - зло по причине “меня папа в детстве не любил” и строит планы захвата мира путем создании армии клонов
ProstoDuke оставшись единственным человеком с человечьими потребностями.
А крипы, который ты вырезаешь на пути к Князю - это кто? галюны гг?
ProstoDuke Я уже могу писать такие сообщения, считая себя победителем?
разрешаю