FuRySMiLe Ну точно не 100 тысяч плотей на болотах, которые каждые 30 секунд плодят новую лежанку
От людей мы перескочили к плотям)
Люблю споры в интернете за то, как быстро меняется тема обсуждения)
FuRySMiLe в старых - нет. В ваниле ровно 0 нереального рембостайла
Так, ну вот это мне надоело.
Дабы ты не вилял больше, а аргумент мой был исчерпывающий, проведем сравнение единственного момента, где Искатель официально по слухам в одиночку перебил n-ое количество противников – базу Санитаров на Кордоне.
Посчитаем кол-во нпс на прямом пути от входа к выходу. Получим примерно 20 крипов. Не буду даже говорить про то, что игрок может хоть пробежать этих неписей, т.к. основная задача Искателя – убить Желтуху и добыть документы.
Теперь открываем вики квестов классики, немного ищем и находим целую кучу квестов, где игрок вырезает не просто лагеря, а целые кланы!
Думаю, пятака примеров хватит:
Башня Алталакса
Народное ополчение
Красные кожаные банданы
Красные шелковые банданы
Прекратить набеги
FuRySMiLe где в ваниле владыку демонов убивают крестьяне с вилами?
Я про оригинальную трилогию, ты про ванилу. Уже даже несмешно.
FuRySMiLe ну ты можешь и в ск задонить на штурму и пойти в штурме помогать шаману, будет ли это “лорно”? сомневаюсь.
Только ты все равно будешь сначала чистить туалеты для паханов, прежде чем отправиться за ГШ.
Видимо, есть абстрактные хорошие мморпг в вакууме, где корлуп некоторых квестов не упирается в убийство крипов.
FuRySMiLe Вот только есть нюанс, он там говно, как и в ск с такой логикой)
Ты же сам приводил в пример бнс…
FuRySMiLe Как минимум целую базу санитаров во время спасении липы
Уже сказал выше, но повторю. Убивать кого-либо кроме Желтухи вообще необязательно.
FuRySMiLe тут даже в синиматике гг врывается с пулеметом на перевес в сола на 1.5 десятка человек
Вообще-то это не Искатель, а рандомный подручный Кожемяки, который вместе с остальными его кентами помогает игроку.
Держу в курсе, но они же захватывают в плен Лапшина.
Повтори еще сотню раз. Возможно, засчитается за аргумент.
FuRySMiLe в случае уничтожения шара блаженных оказывается 1.5 калеки на всю зону
Откуда эти новости ЗонСтата? Опять механика додумываний?
FuRySMiLe меньше покупателей, меньше работников этого торговца, меньше поставщиков, меньше людей, которые отбивают атаки мутантов на сз
Не, ну это реально несмешно.
ProstoDuke Ну и наконец можно узнать, как смерть части покупателей должна повлиять на работу торговца?
Зона не вымерла, в ней остались сталкеры, желающие приобрести продовольствие с амуницией.
FuRySMiLe Начиная избранностью гг, который без знаний, без ахуенного образования выносит людей целыми пачками.
У тебя ГГ – пустой лист. Хочешь – это опытный военный, бежавший в Зону от трибунала. Хочешь – бандитский авторитет, скрывающийся от закона. Хочешь – доходяга, отправившийся в ЧЗО за деньгами. Хочешь… ну ты понял.
FuRySMiLe Заканчивая шизом князем, который планирует захватить мир при помощи “армии” зомби

Констатация факта никаким аргументом не является.
FuRySMiLe живя в ебо бункере без каких-либо поставок из вне
Держу в курсе, но Первопроходцы не фигу с маслом в ЧЗО тащили, в надежде раздобыть что-нибудь там. Они были снабжены по последнему слову техники и с расчетом на длительную экспедицию.
Вероятно, запасы бы закончились, если б Князь не решил урезать разумность своих коллег и подчиненных, оставшись единственным человеком с человечьими потребностями.
Про то, что они оккупировали бункер, где имеется все необходимое для работы большой группы ученых, вообще не говорю.