MRmramorniy А как он на янтарь попал через агропром? Или тогда ещё не было скелета адама? P.S. бедный боллтнег
FlexTop MRmramorniy Наверное он пишет это по трелогии Сталкера, так как Бюреров на СК нету, а во Янтарь в Сталкере можно спокойно дойти с Агропрома.
AleksandrFromUa Дам совет, уменьши количество "я" в тексте. Их легко заменить словами которые могут описать действие твоего персонажа, без необходимости обозначать личность.
HardHard AleksandrFromUa , просто хотел , что бы читатель представлял героя и зону так, как я это вижу. )
AleksandrFromUa HardHard написано неплохо, просто авторы которых я читал в течении нескольких лет часто заменяют повторяющиеся слова, а в описаниях действий персонажа вставляют так же описание местности вокруг.
Katochi HardHard не пздц █ть как написано, но довольно неплохо. Читать интересно, как раз утречком с чашкой кофе пойдет. "Твои" артефакты вроде и простенькие, но мб хехбо что-то понравится и разнообразят их ассортимент в игре.
HardHard Katochi , сомневаюсь , что администрация обращает внимание на подобное чтиво. Я просто попробовал себя в таких вот рассказах , не знаю , заметно ли , но я пытаюсь улучшать себя) Надеюсь, здраво оценишь 1, 2 и потом как выйдет, третью часть.
FlexTop HardHard 5 из 5. Тут только что-то не так, но ты же знаешь, что у меня не лучше. Я пытаюсь тебе подражать и вдохновляться твоими рассказами) HardHard пропустили без проблем и вопрос