HardHard AleksandrFromUa , просто хотел , что бы читатель представлял героя и зону так, как я это вижу. )
AleksandrFromUa HardHard написано неплохо, просто авторы которых я читал в течении нескольких лет часто заменяют повторяющиеся слова, а в описаниях действий персонажа вставляют так же описание местности вокруг.
Katochi HardHard не пздц █ть как написано, но довольно неплохо. Читать интересно, как раз утречком с чашкой кофе пойдет. "Твои" артефакты вроде и простенькие, но мб хехбо что-то понравится и разнообразят их ассортимент в игре.
HardHard Katochi , сомневаюсь , что администрация обращает внимание на подобное чтиво. Я просто попробовал себя в таких вот рассказах , не знаю , заметно ли , но я пытаюсь улучшать себя) Надеюсь, здраво оценишь 1, 2 и потом как выйдет, третью часть.
FlexTop HardHard 5 из 5. Тут только что-то не так, но ты же знаешь, что у меня не лучше. Я пытаюсь тебе подражать и вдохновляться твоими рассказами) HardHard пропустили без проблем и вопрос
FlexTop MRmramorniy Наверное он пишет это по трелогии Сталкера, так как Бюреров на СК нету, а во Янтарь в Сталкере можно спокойно дойти с Агропрома.