Все и даже больше об артефактах
pokatilo Я бы поменял некоторые формулировки, но форум момент, поэтому сосу за спасибо
YTdestroyerYT если будет время (до конца августа ещё почти целый месяц!) и желание, можешь призвать Города, он обычно помогает вносить правки. И на всякий, ещё раз: мои замечания субъективны, и я вовсе не считаю, что действительно необходимо что-то менять. Выбор за тобой.
YTdestroyerYT так ты можешь ткнуть Города и он текст заменит
LyricalMixfight Он ебнется сток менять
YTdestroyerYT так ты укажи где че менять, можешь с нуля текст ебануть в комментариях и сказать, мол, замени это на это и все
Продажа матери и поедание котёнка провалились
RussianScream Когда гайд по переходу в долг?
Зарелизил
- Изменено
YTdestroyerYT
Названия артефактов поменялись, надо менять изображения. Нету морозца.
YTdestroyerYT а сейчас когда за это дело даже платят
Сколько заплатили?
111brodik111 Сколько заплатили?
Да нискок(
111brodik111 Названия артефактов поменялись, надо менять изображения. Нету морозца.
Надо, но суть гайда не изменится, так что впадлу
YTdestroyerYT Да нискок(
Почему? Ты же написал, что платят.
- Изменено
111brodik111 Сколько заплатили?
Конкурс был и дестроер пребал, к сожалению, идентичному гайду. Но там и награды смешные были, 20 запасок, что ли…
111brodik111 Названия артефактов поменялись, надо менять изображения. Нету морозца.
Ценность гайда заключается в таблице стоимости заточки. Остальное смысла особого не несëт, если ты не ЦА
111brodik111 ему напиздели наврали
YTdestroyerYT если заряжать артефакты за энергию, то есть малый шанс повысить потенциал артефакта
Реально?
Frumor2 Да, я помню слил артефакт в 0, восстановил протоартом, починил за энергию и у меня увеличилась заточка.