111brodik111 ему напиздели наврали
Все и даже больше об артефактах
YTdestroyerYT если заряжать артефакты за энергию, то есть малый шанс повысить потенциал артефакта
Реально?
Frumor2 Да, я помню слил артефакт в 0, восстановил протоартом, починил за энергию и у меня увеличилась заточка.
спасибо за гайд, легенда
Ебать вам чё ряльно заняться нечем
Бтв как напишу новый тред про сейфы со всей секретной инфой во вы ахуеете
Хорошо что не напишу, я слишком ленив, даже с учётом уже собранной огромной даты
YTdestroyerYT и как там, можно какие-то умные мысли исходя из данных сказать?
lowrid сейфы - кал.
- Изменено
lowrid и как там, можно какие-то умные мысли исходя из данных сказать?
Сейфы пиздец рофл
военный - он неплохо окупается, только заебетесь продавать
Шёпота - можно получить сыворотку, что прикольно, но окупаемость там не самая прикольная, да и шанс на сыворотку всего пара процентов
Зивкас - ебейшая лудка, есть шанс выловить 2 предмета по 2кк и 3кк соответственно, но если не выловили, то в минусе на 50-100к.
Научный - просто рофлик, нихуя особо ценного оттуда не достать, но в целом окупается на пару десятков тыщ, вот такое вот оно
Медицинский - гроб могила пидор, сейф который просто , удачи окупить
Заводской - просто какое-то безвкусное, разброс в луте почти нулевой, дорогих предметов нет, но наибольшее количество предметов идёт арсеналу (целых 4!), что может быть прикольно, если вам нужна репа или вы заебетесь с продажей выпавших айтемов на аукционе в дни, когда их принимают
По локациям пока сильных различий не замечено, кроме ПРИТОКА/ШАХТ, НА НИХ КАК БУДТО СЕЙФЫ ПУСТЫЕ НАХУЙ
И да, вся сказанная инфа верна для кузни/затона/отражения/объезда, приток мы траили, но увидели полупустые сейфы и решили притормозить
Дочекаем конечно, в свое время
Жесть радиатор скорости давал раньше.
- Изменено
YTdestroyerYT На этих уровнях у артефакта могут возрости основные свойства или может появится новое свойство, полный список возможных бонусов для каждого артефакта можно посмотреть на этом сайте.
Ты на каких артах проверял заточку и актуальна ли таблица сейчас?
Форум реально эндгейм активность с главным боссом в виде руководств.
111brodik111 Ты на каких артах проверял заточку и актуальна ли таблица сейчас?
В каком смысле проверял заточку
Про актуальность таблицы сейчас - механика рабочая, немного неточная(надо будет скорректировать AVG значения), но по сути работает.
YTdestroyerYT какие арты точил? Какое качество, название артов?
111brodik111 Точил много что, разных качеств, однако я не понимаю как это влияет на таблицу.
Она базирована на теории вероятностей и матстате, отдельные попытки, как бы близки или далеки они не были к исходным значениям ничего не значат, увы.
Перечитал гайд, ебать там много смешной но бесполезной инфы
Осталось исправить немного неверную таблицу и заменить списки артефактов на новые и в целом гиперактуалочка
YTdestroyerYT сейчас когда за это дело даже платят, так вообще атлишн
?