ajvenbi Glenn225 без лишней необходимости покупать на нее дополнительные продукты. Glenn225 50 г консервированных маслин и оливок, Glenn225 небольшой пучок зелени (петрушка, орегано, кинза), Glenn225 1 болгарский перец,
Glenn225 ajvenbi Без лишней необходимости, данные продукты распространены в ассортименте и пицца без них получится такой же вкусной.
Leyn_ ajvenbi Если у тебя в холодосе нету какой-либо зелени то я тебе соболезную Не вдупляю как вообще можно хавать какой-то супчик в котором нет петрушки/укропа или подобного А насчёт орегано или кинзы тоже есть вопросы так как зашибенно заходит в любые салаты с помидорами
FuRySMiLe Glenn225 вспомнилось креветки заменил сосисками, фетучини - картошкой, а соус демигляс - мазиком, очень вкусно получилось, рецепт супер
Glenn225 FuRySMiLe креветки заменил сосисками, фетучини - картошкой, а соус демигляс - мазиком, очень вкусно получилось, рецепт супер Уровень готовки lvl up
Шустрый FuRySMiLe креветки заменил сосисками, фетучини - картошкой, а соус демигляс - мазиком, очень вкусно получилось, рецепт супер …гастрит завернули в подарок.
ajvenbi Leyn_ у меня в холодосе есть бутылка водки и виски, пару банок пива, примерзший к стенке холодоса пельмень, один чебурек, сыр и апельсины, много апельсинов.
FreeseStudio Average Созревший мужчина Leyn_ е вдупляю как вообще можно хавать какой-то супчик в котором нет петрушки/укропа или подобного Typical Зеленый мальчишка Ilyankolyan1337 Leyn_ петрушки/укропа фу
Leyn_ ajvenbi бутылка водки и виски, пару банок пива Рацион питания человека не собирающегося долго жить?
Vivisektor Glenn225 Эхехехех….А уровень моей готовки такой: Заработать денег - купить в пекарне пирогов… Купить пельмени-сварить-есть…Пожарить яичницу, ну амлет еще…Салат настрогать….Все. Пицца это чето прям слишком сложно у меня уровень еще маленький пиццы делать.
danal7403 Leyn_ сейчас есть неиллюзорный шанс не дожить до 30 у людей после 1999 года рождения, так что да
ajvenbi Leyn_ а ты че до пенсии жить собрался? Мне хватает знакомых которые в 60-70 на работе ебашут, пушто выбора иного нет