• Творчество
  • True Ignore - теперь заблокированных пользователей точно не видно!

Rostrok9999
Да, но я любя)

Rostrok9999 так я тоже Артем 😱

klentin это чо началось блять….

• klentin ответили на это сообщение.

@NewGrafon норм тебе оффтопчиком в тему высрались?) Надеюсь, хотя бы ты не Артем

• NewGrafon ответили на это сообщение.

Ух Артёмы…

• VosmognoITop ответили на это сообщение.

NewGrafon Артёма забанили, теперь ухх артемы везде

Rostrok9999 это ты в питер переехал, после того, как я сказал, что будь ты в питере – сходили бы выпить?

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Сейчас уж поздно, завтра сделаю еще popup для расширения и отправлю расширение на проверку в гугл
            А пока держите микро rofls

ProstoDuke дорогой, я в нём всегда жил

ProstoDuke более того, мы с клентином с форума на днях пересекались (правда, на 15 минут в метро, но тоже считается)

• ProstoDuke ответили на это сообщение.
              • klentin оценил это.

Rostrok9999 ну звучит как выпить. Правда я сейчас не в спб, а свентил на месяцок в родные пенаты.

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

ProstoDuke ну, звучит как выпить через месяц за то, чтоб баланс балансился, игра игралась, работа работалась, а жизнь жилась

забавно, эксбочам со штатом думаю из пары десятков кодеров не хватает рук чтобы такое высрать, а тут обычный мужик всё сделал и даже бесплатно

• NewGrafon ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi конкретно над форумом мне кажется один чел максимум работает

ну ты тогда звякни когда выпустишь полноценно я скачаю наконец высеры ебаного данилки чёрного видеть не буду

NewGrafon думаю конкретно выделить пару человечков на пару вечерочков особо по компании не ударит

• NotANigel ответили на это сообщение.

да придет спаситель