ProstoDuke Rostrok9999 это ты в питер переехал, после того, как я сказал, что будь ты в питере – сходили бы выпить?
Rostrok9999 ProstoDuke более того, мы с клентином с форума на днях пересекались (правда, на 15 минут в метро, но тоже считается)
NewGrafon Сейчас уж поздно, завтра сделаю еще popup для расширения и отправлю расширение на проверку в гугл А пока держите микро rofls
ProstoDuke Rostrok9999 ну звучит как выпить. Правда я сейчас не в спб, а свентил на месяцок в родные пенаты.
Rostrok9999 ProstoDuke ну, звучит как выпить через месяц за то, чтоб баланс балансился, игра игралась, работа работалась, а жизнь жилась
idisvoeydorogoi забавно, эксбочам со штатом думаю из пары десятков кодеров не хватает рук чтобы такое высрать, а тут обычный мужик всё сделал и даже бесплатно
idisvoeydorogoi NewGrafon думаю конкретно выделить пару человечков на пару вечерочков особо по компании не ударит
idisvoeydorogoi ну ты тогда звякни когда выпустишь полноценно я скачаю наконец высеры ебаного данилки чёрного видеть не буду
NotANigel idisvoeydorogoi у них всего один шарящий за веб чел в штате, но отдать это индусу-фрилансеру было не в приоритете походу
idisvoeydorogoi NotANigel сука отдать баланс казаху-фрилансеру НА ПОЛ ГОДА смогли а отдать форум на денёк индусу нет, ну что за люди
NewGrafon Дизайнер из меня плохой, поэтому вам на оценку, что изменить, что подкорректировать… Кароч предлагайте, а я спати!