irpoiro CoolGalaktazar Я полгода уже как нахожусь под наблюдением и принимаю таблеточки, как видишь, не помогает…
CoolGalaktazar irpoiro назад в дурку BakaBlaze у тебя правильная Видеокарта 🤓 TimeForMe я не ебу кто такой сява, но имхо, скачивать сторонее ПО ради настройки картинки все равно подозрительно
KeniX kubikum это обычная программа для повышения насыщенности, через сам амд это супер криво работает, потому что драйвера говноеды делают. а самой программы этой нет в списках нежелательного ПО
BakaBlaze CoolGalaktazar тогда поч я не в бане, подкрутил себе интенсивность цветов, чтобы картинка в ск не была такой серой + в других проектах все сочнее выглядит. Компенсирую ТН матрицу моника
Professor BakaBlaze это же панель нвидиа, а артинке через сторонню прогу подкручивал, потому что у него радеон
Professor LyricalMixfight ты главное на форуме 12к сообщений напиши бестолочь) ты же знаешь кто и как играет, с ветеранок виднее 🤭
Professor LyricalMixfight мусор епт ты ещё 10 аккаунтов создай в игре сталкрафт и на каждый центу +10 сделай))))
KeniX LyricalMixfight играть в мусорку про которую забыли 4 года назад ну ты главное побольше постов на форуме сделай о том, как тебе похуй на игру 😇
LyricalMixfight KeniX ебанько что ли, у меня 5.4 тысячи часов наиграно, мне априори не может быть похуй на игру которой я столько времени отдал