KeniX kubikum это обычная программа для повышения насыщенности, через сам амд это супер криво работает, потому что драйвера говноеды делают. а самой программы этой нет в списках нежелательного ПО
BakaBlaze CoolGalaktazar тогда поч я не в бане, подкрутил себе интенсивность цветов, чтобы картинка в ск не была такой серой + в других проектах все сочнее выглядит. Компенсирую ТН матрицу моника
Professor BakaBlaze это же панель нвидиа, а артинке через сторонню прогу подкручивал, потому что у него радеон
CoolGalaktazar irpoiro назад в дурку BakaBlaze у тебя правильная Видеокарта 🤓 TimeForMe я не ебу кто такой сява, но имхо, скачивать сторонее ПО ради настройки картинки все равно подозрительно
Professor LyricalMixfight ты главное на форуме 12к сообщений напиши бестолочь) ты же знаешь кто и как играет, с ветеранок виднее 🤭
Professor LyricalMixfight мусор епт ты ещё 10 аккаунтов создай в игре сталкрафт и на каждый центу +10 сделай))))
KeniX LyricalMixfight играть в мусорку про которую забыли 4 года назад ну ты главное побольше постов на форуме сделай о том, как тебе похуй на игру 😇
LyricalMixfight KeniX ебанько что ли, у меня 5.4 тысячи часов наиграно, мне априори не может быть похуй на игру которой я столько времени отдал