Professor BakaBlaze это же панель нвидиа, а артинке через сторонню прогу подкручивал, потому что у него радеон
Professor LyricalMixfight мусор епт ты ещё 10 аккаунтов создай в игре сталкрафт и на каждый центу +10 сделай))))
CoolGalaktazar irpoiro назад в дурку BakaBlaze у тебя правильная Видеокарта 🤓 TimeForMe я не ебу кто такой сява, но имхо, скачивать сторонее ПО ради настройки картинки все равно подозрительно
KeniX LyricalMixfight играть в мусорку про которую забыли 4 года назад ну ты главное побольше постов на форуме сделай о том, как тебе похуй на игру 😇
LyricalMixfight KeniX ебанько что ли, у меня 5.4 тысячи часов наиграно, мне априори не может быть похуй на игру которой я столько времени отдал
KeniX LyricalMixfight у меня 5.4 тысячи часов наиграно, мне априори не может быть похуй на игру которой я столько времени отдал я тебя за 8 тысяч часов ни разу ни на янове, ни на затоне, ни на рлс, нигде не видел, ты кто)))))))))))))))
LyricalMixfight lolvisiongame_TM так а как ему думать, он кидает скрин с кд твинка где написана основа, он ее даже не чекает, думать и сталкрафтер - это епта две разные дороги
LyricalMixfight KeniX смотри, дружище, если ты меня не видел - это не значит, что меня нет, я большую часть своей времени провел в соло, а сольники запоминаются хуже.