Med0nt
Gunslingerzones
dimazha_band
Так-с, адепты сталкрафта. Видимо вас эта ситуация забавит. Давайте включим голову, как вы и любите.
Начнем с тебя Gunslingerzones
- Пишу то что хочу, когда хочу и куда, в пределах правил норм и морали.
- Я так понимаю ты в игру пришел сразу зная о ней все, просто снаряжением шлифовал опыт и умение.
Попробуй вспомнить себя в самом начале, после первых смертей и прочей лабуды, даже не пытайся затирать мне что ты не горел и все было у тебя хорошо. Если твое дело обосрать или у тебя манера такая общения - претензия, то ничего с этим не поделаешь. Если ты считаешь абсолютно нормально то что игра обесценивает твой труд чуть более чем полностью, а ты и даже противопоставить ничего не можешь. Ну да, вполне справедливо, ты фармишься, несколько часов, все хорошо, ни одного врага или их мало и тут ты бежишь весь такой красивый и довольный потраченным временем и тут БАМ, ты труп. И да, цифры частенько не отображаются, не знаю как у вас, но далеко не каждый раз я вижу счетчик, когда подхожу к сейву. Так вот, чел тебя облутал, обосрал, и весь твой лут выставил на аукцион. У меня лишь один вопрос “Какого хрена?”. Да, у игры такая механика, а если с другой стороны посмотреть, она взяла и обесценила твой труд полностью. И так попытка за попыткой ты то приносишь лут, то нет. И ладно бы чел вышел на тебя, перестрелка и ты проиграл, но нет, там как правило второй в кустах сидит частенько, даже если ты совершенно случайно убил первого, второго уже не убьешь, как бы ты скилловым не был. Я крайне рад что у вас с первых часов были друзья, соратники и вам несказанно везло в этой замечательной игре, однако не у всех так радужно, и дело совершенно не в скилле. Раньше возвращаясь с могильника ты мог просто с ножом бегать не думаю вообще ни о чем, сейчас ты даже обойдя весь лес по краю, по итогу встретишь 2-3 гниды в кустах на переходе. Возможно я вас удивлю, мне там про мморпг говорили, мол такая херня. Играл я в мморпг, как правило у тебя всегда есть альтернатива, если ты не хочешь встречаться с врагом лицом к лицу, ну бывают такие люди, не всегда дело в вашем долбанном скилле. Пути в сейв зоны всегда одни, их немного и по моим наблюдениям там всегда кто-то да есть. Я один из тех нормальных игроков, которым не плевать на баланс в игре и в целом на игру не плевать, если он ей интересуется, а если вы терпилы, которые готовы 1000 часов тратить на бесконечную беготню и возвращения своих вещей, очень за вас рад, вы такой скорее всего не один, а может даже вас большинство. Огромное количество видосов подтверждают что раньше комьюнити не было таким “злым”, раньше вполне можно было разойтись с представителем другой фракции, сейчас в 10\10 случаев ты будешь убит, попробуй только поприседай или моякни что не будешь стреляться. И подмечу что игра была все та же что и сейчас, так что не надо мне рассказывать тут про то что тут пвп и пкшерство это норма. Повторю специально для вас - ЭТО НЕ НОРМА, игроки значит в край охренели от безнаказанности и ходят стреляют по всему что движется.
Эта в первую очередь игра атмосферная, а не пвпшная, люди сюда не для пвп приходят, пвп это то к чему возможно в будущем будет стремиться игрок или как данность столкнется.
Кстати, еще один момент, я мнения ничьего не спрашивал, вы сами его решили излить, пусть и в такой форме.
Я такой же игрок как и 20-30к других, начинаю и сталкиваюсь точно так же как и другие, но в отличие от них решил это на высрать на общий фон, если хотите позлорадствовать, про себя пожалуйста, лучше уж объективно дать совет, не хочешь давать, лучше не пиши, пользы все равно никакой от вашего “ты слабый, игру удали и все”, избавьте себя от лишнего нажатия кнопочек.
Med0nt
ПК пошло задолго до сталкрафта, такой секрет открою, это понятие старо как мир, буду ждать от тебя эссэ на 10 страниц с подробным описанием создания и развития в обществе понятия “ПК”, в любом другом случае, твое сообщения пустой безосновательный треп, без негатива, примеры и объяснения. То что я так назвал и интерпретировал, да, моя ошибка, восприятие у меня такое, но давайте будем честны, вы тоже все поняли, глупой все таки я, а не вы.
dimazha_band Отрою секрет, на адаптацию в игре уходит очень много времени, и я не про механики, если ты дофига пвп чел, который вместо прохождения скучных квестов на болоте ходил всех убивал, молодец, я не такой, я в игру прихожу расслабиться(ты в этом не виноват). Ты в нормальное кд будучи абсолютным новичком выйдешь очень не скоро, особенно если ты проходил квесты с этими их паркурами и прочими радостями. Порой твой выбор не имеет значения, враги везде и всегда и твой скил и КД против толпы не поможет, увы, по крайней мере умной толпы. С остроумничать про мозг было очень колко, совет мне понравился, попробую обязательно воспользоваться. Кстати мне кажется довольно странным что ты сказал про мозг в пвп игре, где в целом можно просто бегать и убивать людей, я все таки думаю для этого много ума не надо, вполне хватит развития 3-4 класса, может меньше, стандартны мне неизвестны.
Мужики или девушки, кем бы вы ни были, без негатива, от себя совет, можете забить на меня большой болт, но
в след раз, если увидите “уморительное” высказывание новичка или мнение человека который только начал, напишите совет, без указания на тупость или отсутствие скилла, реально больше пользы будет, я так делал, схема рабочая.
Всем рахмет.