R-A-N-G-E-R morgunavello 7 место за качество. Видите-ли в условиях “Стилистика в сеттинге Сталкера” это современная адаптация Аниме. Ну, что сказать после такого Я в этой клоунаде не ногой.
Vivisektor R-A-N-G-E-R А я прям и ожидал подобные итоги) Это же эксбочи они на миллион процентов предсказуемые)
morgunavello R-A-N-G-E-R какая ЦА - такие и требования. Я не против разнообразия скинов, главное чтобы были и антуражные, по типу твоих.
CoteHippo Пожалуйста, придумайте альтернативную награду для тех, кто делал скин не для своей фракции. Я чисто физически не смогу реализовать скин на Гончего. Да и даже продать его не смогу… Просто положить пылиться на склад?
Siniy_Kot Chezviex ⢐⢸⢸⢭⢗⢯⡺⡵⣝⢮⡳⣝⢮⢳⢕⢽⢸⡪⡪⡊⢆⢑⢐⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⢀⢢⢣⢏⢯⣓⢧⢳⡳⣕⢷⣝⡮⣗⡽⡹⣜⢕⢧⢳⢩⠢⡡⢂⠈⠀⠀⠀⠀ ⠀⢂⢕⢕⢕⢗⢎⡮⣳⢽⢺⡳⣳⢽⡳⣝⢽⢸⢸⢣⢣⢣⠱⡨⢂⠂⡀⠀⠀⠀ ⠀⡰⡑⡕⡕⡕⡧⡯⢮⡳⡕⠕⠌⢂⠡⢑⢕⢧⢑⠑⠁⠠⢁⢂⢂⠂⠀⠀⠀⠀ ⠀⠔⢈⢎⢮⢪⡳⣝⣕⢖⢜⠬⢌⢂⢌⢮⢽⢕⠅⠀⠀⠢⡂⡄⠄⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠐⢐⢕⢇⡗⣝⣞⢮⣻⣪⢯⢮⢮⢺⣪⢯⣫⢊⠀⠀⢁⠢⡂⡂⢄⢁⠀⠀⠀ ⠀⠀⡂⢳⣈⢯⡪⡺⣝⣞⢾⢝⣮⡳⡽⣺⢝⣞⢆⠠⠀⠐⠠⡃⢕⠡⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠨⢺⢜⢜⡝⡮⣺⢽⢝⡮⣫⢯⠞⡟⡎⡇⠀⠀⠀⠐⠈⠔⡈⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠌⠢⡑⢕⢭⡫⣞⢽⢕⡯⣗⢷⢕⡮⡢⡂⠄⢁⠠⢈⠄⠡⠀⠀⠀⠀⢀ ⠀⠀⠀⠠⠑⢜⠸⡜⡞⣎⢗⡽⡺⣵⡫⡯⡺⡪⠣⡁⡂⠌⠠⠐⠀⠀⠀⠀⠀⢀ ⠀⠀⠀⠀⠅⠁⠈⡎⡯⣪⡳⡕⡝⡔⡅⣖⢔⢜⢄⢂⠠⠈⠄⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⢐⠀⠀⠀⡇⡏⡮⣪⢳⡹⣪⢣⢣⢡⢱⢨⠠⡂⠌⡐⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠈⠀⠀⢀⠘⢎⢎⢎⢧⡫⣎⣗⣝⢮⢪⣊⠪⡐⢐⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⡀⠌⠀⠀⠀⠀⠌⠘⠜⡜⡜⡮⢮⢺⢸⢪⢒⠕⡈⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠄ ⢀⢀⠂⢅⠂⠀⠀⠀⠀⠐⠀⡈⠢⢣⢃⡃⡁⠊⠐⠀⠀⠀⢀⠀⠀⠀⠀⠀⢐⠀2 POWER
_zybili_1 А что тогда за правило? “Соответствие стилистике сталкрафта” Типа уже бывшие скины (легенда и Оптимус на модку) считается как стилистика?
FastFury Ждем рейтара Мегатрона Чувствуете треды любителей реализма, костюм Фанатика в скине Мэки дивы, передает им привет Ух ты КЗ-4 получит уник скин
EnhiX Благодарю жюри конкурса за ответственную работу! Если не брать в голову, что парочка работ не заслуживает своего места :(
Gammega EnhiX полностью согласен, мне вот тоже пара работ не понравилась. Вот, кстати, одна из этих работ:
DragonsBP 3 место стыдно, человек разумеется старался, но 3 место… Это не то, что должно находится там. Есть работы куда более детально проработанные, с идеей, с реализацией, с атмосферой.
dimazha_band Ммм, база Диванные дезигнеры набижали в тред объяснять Эксбо как они неправильно сделали отчасти субъективный выбор