Katochi HardHard я кароче гитарист не зря 6 лет в музыкалке просрал и шоб я был в след сторис ну ты понял или тебе будет плохо или мне ((
Katochi HardHard як справжнього українського коазка з чуприной $Кат$ тому що падлюк які в мене █или артефрукти сам я повбивав
KOHHOP HardHard в рюкзаке лежала фотка молодой девушки, на вид лет 20-25. Сталкер знает ее, так почему не называет своей девушкой сразу, да еще и о возрасте гадает? Представь, открывает он свой рюкзак и видит: "О! Фотка какой-то девушки!" Я бы написал так: "В рюкзаке лежала фотография моей двадцатидвухлетней девушки, оставшейся на Большой Земле"
mrmramor А ведь были времена. Почему хард закинул писать? Я ждал ещё что-нибудь от него, когда прочитал ходку
HardHard mrmramor Почему хард закинул писать? Однообразно получается. Когда я сдал ТЗ на квестера, думал может закинуть на форум его. Там 3.5 к+ слов.
ROkenrol_best HardHard Ну от лица человека который много времени провел за сталкерской литературой,могу сказать,очень даже не дурно,думал спиздил от куда,но потом прикинул,не похоже,явно твоя писанина,либо сильно переделана
HiggsBoson HardHard Когда я сдал ТЗ на квестера, думал может закинуть на форум его. Там 3.5 к+ слов. Как мы видим четыре тысячи слов не помогли