unbercolld в гильзах, как оказывается, для кого то подождать 1.5 месяца для топ пушки в ммо это невыносимо и вообще уберите это.
для кого то, но не для большинства
unbercolld ну будет 10 дней при ленивом фарме. Это слишком мало для получения топ шмоте в ммо.
нужно от сывороток перейти к более вменяемому таймгейту, фарм и так и так легкий, 4 недели ожидания просто 4 недели ожидания, нужно что то более сложное но с меньшим сроком, и больше контента в игре чтобы был толк идти выше. ВСЕ.
минималка, можно больше
unbercolld (ты в это время срачники на свалке лутал)
рега 20 года что ты несешь пупс
unbercolld даже если весь топ шмот из бартера сейчас введут на затон
я уже писал что это будет костылем, нужны фуллпвп локации
там все еще будет фуллпвп, + это можно нормально реализовать, без 20кк серваков от пизды притянутых
unbercolld , увеличьте кол-во компонентов вплоть до 30%
компромис в угоду фарма, вместо простого ожидания, причем я не прошу фулл среза сывороток а его уменьшения, но лан это сложно для понимания хомяку
и
unbercolld только вместо таймгейта у тебя будет фарм.
пусть лучше таймгейт будет в фарме а не в ожидании, так будет интереснее и так будет выше ценность шмота, ток сейчас такое не реализуется
unbercolld на мастах нельзя бустами закинуться? У тебя банальной логики нет, зачем ты пытаешься в спор?
pablo228 щас в разведке под фулл бустами 150 проц скорости с хуем это прям потолок
че ебанутый совсем
разведка 12 скорости, от кеги с говносборкой в 14 скорости уже 26, энергетик + 3, фасоль еще 2, эпенифрин +5, нож с ивента + 6, итого 42 на ветеранском распреде

хз скрин после среза или до но 2 скорости нихуя не поменяют
unbercolld ты нюфажик, не поймешь.
а нахуя ты от темы уходишь вместо обьяснений, полноценный ап ттк был именно в 23 году когда ттк в ебанутые 500 мса превратился, все что меньше 400 мса - приемлемые значения, и похуй было на пульку больше или меньше
unbercolld если в неё играют 14 тысяч человек, значит что то дает и им что то нравится.
unbercolld Чтоб оградить всяких казуалов (массового пользователя)
твои же слова, онлайн ветеранок, у них даже таймгейта нет, максимум это 10-15 сывороток которые за неделю получаются, они дрочат юг не подозревая что контента в игре нет
unbercolld Вот и хорошо, мастерки должны быть для избранных
а что на мастах уникального? больше дропа? это определенно хорошая награда за сотни часов фарма
реально тупенький
так факт остается, идти выше нет смысла, бтв там для дефолт дрочилы там враги сильнее по скилу, попросту нет смысла рости
сталкрафт хуевый его представитель, мне не сложно что либо фармить,
pablo228 в котором не придумали активностей которые могут задержать игрока в фарме, и заставили фармить колбочки за изичные задания но ограниченые по количеству
игре нужно перелитие ограниченого таймгейта в менее ограниченый таймгейт, сыворотки просто искуственно замедляют развитие потому что в игре нехуй делать сука сколько раз мне еще повторить