ВТОРОЙ СЕРВЕР *ОФТ*
-Mortar кранчи
Читос. Перерыв на покушать : )
ZIV Когда тебя срезают в опене СК за милисекунды без возможности среагировать - это и токсично, и убивает смысл в прогрессии.
Прости зив, но сейчас так и есть. Ты будучи в +15 шмотках убиваешь чела за 7-8 попаданий с аека на ближке, а чел имея +10 шмот тебя убивает за 9 пт, “балансно выгляди и нет токсичности”. В чем была проблема старого ттк, где ты мог жить дохуя, и бомжи с +10 шмотками не могли тебя так быстро убить, как сейчас. В итоге наблюдаем на ск такую картину: бартер упрощают (все ради детей, для которых выйти в опен на 20 минут в день и сделать ежедневку слишком сложно наверное); вводят по сути халявные сыворотки за ивент валюту, что является обсцениванием награды за клан вары, как и в предыдущем пункте; уменьшают ттк у топеров и увеличиваю у детей, чтобы они могли попадать по тебе в тело по твоей пластине, которую тоже зачем-то режут (ведь попадать в такую модельку слишком сложно видимо, а новички не могут зайти в норм игры по типу апекса где трекать по типу сложнее в 10000000 раз, чем в ск); также прогрессия игроков останавливается на прокачке 10-11 лвл, так как нет большой разницы в попаданих между 10 шмоткой и 15, новичку легче прокачать шмот до 10 за 3-4кк, чем дотачивать его за десятки миллионов (потратил на грозу порядка 70кк и то это только в запасках, гарант на заточку-куку, привет, ты где там???) и ты будучи скилловым игроков при старом балансе мог 2-3 таких новичков одновременно пережимать и выживать, а сейчас 1х2 даже не сможешь; ну и наконец ебучая раздача топ 1 гана с ебанутым видимо шансом, что он дропнулся всем, кому не лень было открыть 100+ ящиков или даже меньше (насколько это упороться нужно было, чтобы сделать рандомное получение ТОП 1 гана в ММО РПГ игре, в которой решает шмот, а не скилл). Вроде есть фокус группа, в которой седят не отбитые дятлы, чтобы вам сказать, что не нужно этого делать, либо вы с ними даже не обсуждали статы этой пушки как и его ввод за рандом. Да можешь написать, что это субьективное мнение, я олд и сужу по себе, а вы видите всю картину в целом и по этому вам виднее как лучше для аудитории, но аудитория это не только ньюфаги, которым вы по сути устроили раздачи топ шмоток, это еще и олды твоего проекта, которые играю в ск на протяжении 3-4 и больше лет, сам играю с 2016 года и это классно что онлайн растет, но такое говно иногда делаете…..
Gosha_Stepkin А я помню твиты про то что по метрикам все хорошо и онлайн растет…
Онлайн кстати не стагнировал а находился на одном месте, 2000к в пик. Как и после перестроя впрочем. У зива синдром утенка но наоборот.
Но отрицать что раньше сталкрафт приносил меньше денег глупо.
unbercolld Онлайн кстати не стагнировал а находился на одном месте, 2000к в пик
Обнов нет - игроков тоже нет, логично. Опять же без метриков мы не можем и не сможем переубедить зива(или наооборот)
Женя, то есть я как игрок с “доперестроя” могу принимать все эти оскорбления на свой счет? Просто помнится у вас было какое то особое отношение к клевете на разработчика, а директор компании спокойно может клеветать и плевать в душу старым игрокам? Держим марку?
Шустрый АФК-PVP-установки,
Эээээ а схуяли ПВП установки АФК, если их могли ставить и атаковать небольшие группы в 3 чела?
Шустрый тотально АФК-аиры под одной командой со своей внутренней политикой и интригами?
На тех аирах было больше файтов чем сейчас лол.
Сейчас на дропе либо 30 свободы, либо 30 долга, либо 30 наймов, либо 30 завета.
Бля, если вы считаете что поднятие ОФТ сервака будет бесполезным и люди поливают - ПРЕКРАСНО.
Продайте мне соло копию ОФТ, я буду сам блять в ней развлекатся.
Тыщ 30 ваще легчайше отдам
YTdestroyerYT метрики офт говорят о другой цене)
YTdestroyerYT ПВП установки АФК, если их могли ставить и атаковать небольшие группы в 3 чела?
YTdestroyerYT атаковать небольшие группы в 3 чела?
Не АФК-усты помню только на Янтаре, так как там они были скоростные и там до СЗ было рукой подать.
Будем честны — атаковывать небольшой группой можно было, но на практике там была всегда толпа. Если не толпа — скоро установку отжимала как раз уже толпа, перепрыгнув на копию локации отрядом.
Сугубо мой личный опыт (фактор skill issue не исключён), но для меня как-то эти столь вожделенные в будущем АФК-установки как активность почти сразу же скатились, когда отбирать приходили не отряды, а группировки.
YTdestroyerYT На тех аирах было больше файтов чем сейчас лол.
При Тейке, если не ошибаюсь, файтов долгое время вообще не было. Может по началу были, но потом точно был голяк по крайней мере по оранжам.
Потом пошёл развал по этой части (не помню, что там вышло с Тейком), но даже тогда “месилово” под вопросом.
YTdestroyerYT Сейчас на дропе либо 30 свободы, либо 30 долга, либо 30 наймов, либо 30 завета.
Смотря как упал аир и чьи базы поблизости. Сейчас лично уже редко вижу прям толпы, которые хватают дроп без какого-то хоть минимального сопротивления.
Шустрый Ну вот очень интересно что своего лица ты не раскрываешь, а истории писать не стесняешься.
Я что то не помню момента в истории СК, когда за Оранж не было Вьетнама. Когда Тейк был с масками, была ещё такая группировка как Ганза. А ещё постоянно появлялись локальные пачки, по типу Кошки и т.д.
Я вот не могу понять, ты специально вкидываешь такие неправильные утверждения или тебе после 24 часового сидения на форуме память отшибло?
Предлагаю сделать на десятилетие сталкрафта ивенты с активностями, которые были на всех стадиях проекта. А по поводу открытия ОФТ сервака - сейчас в этом нет никакого смысла, игра будет похожа на сталкрафт сурвайвл, в который поиграют недельку-две пару сотен человек и онлайн будет на уровне фаллауткрафта.
- Изменено
OlderS ОФТ в плане контента был мега-дерьмом, сейчас намного лучше. Единственное что было лучше так это отсутствие Офф гп, распреда и наличие идеального ттк.
- Изменено
nikplayere Ну вот очень интересно что своего лица ты не раскрываешь
Анонимизация, не положено.
nikplayere а истории писать не стесняешься.
nikplayere Я вот не могу понять, ты специально вкидываешь такие неправильные утверждения
Пишу то, что помню лично, это не утверждения со стороны Хозяев Зоны или какая-то другая официальщина.
Прошу и воспринимать соответствующе.
nikplayere Я что то не помню момента в истории СК, когда за Оранж не было Вьетнама. Когда Тейк был с масками, была ещё такая группировка как Ганза. А ещё постоянно появлялись локальные пачки, по типу Кошки и т.д.
А я вот прекрасно помню тамошние подколы про АФК-аиры, про бесполезность попыток что-то там отвоевать, когда переточенный (образно) сквад без шансов собирает все сливки, пока всё это дело не прикрылось под предлогом воровства долей (вот в этой политике меньше всего шарю, поэтому не буду пытаться что-то предполагать, что они там не поделили).
Согласен, зарубы за дропы были, и за белые, и за оранжи, но позже всё это неизбежно стихло до тех пор, пока составы (да и сами группировки) не стали откровенно трескаться из-за междоусобиц и неясных кредитных историй на штурму.