Johann_Schmidt А кексбо вкурсе?

рупоров уже несколько раз “палкой тыкнули”

nevajno1kto раз повторяю - ты вообще кто, что я должен тебе в подробностях отвечать?

отвечать никому не нужно, ваше присутствие здесь не обязательно, коль уж пришли не нужно говорить “да кто вы такие, я вам ничё не скажу”

Johann_Schmidt А кексбо вкурсе?

Ютубер написал, что написал кому-то там из эксбо. Может, и сюда ответ принесет.

CCAJlKEP а можно пожалуйста @Blackb1rd почитает и ответит сюда или вы ему сами передадите?
мужик буквально плодит токсичность в игре своими действиями на массовую аудиторию, провоцирует других в игре и оскорбляет на тех же своих стримах людей, которые с ним не согласны, называет их “биомусором” и другими менее цензурными словами, и это с учётом того что он на партнёрку так-то не подходит по вашим же нормам. а, ну и да, он буквально нарушает на своих стримах правило о помехе игре, кидая в союзников на протоэлектрах флешки

я не прошу его та забанить в игре или отобрать партнёрку или ещё чёта (хотя он нарушил правила), пусть просто нормально себя ведёт да и всё, это лично моя единственная претензия к нему, как там остальные - пусть сами скажут

@Шустрый вот тот самый вопрос

• tugalkaLev ответили на это сообщение.

Рупоры сейчас:

Да он оказался прав стрим снайперы “биомусор”.

вы че придурки, вам ответят что это игра и пошли вы в очко, какой еще вы ответ хотите получить

CCAJlKEP

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

tugalkaLev для начала мы хотим получить ответ
      а что в нём будет это уже второй вопрос

CCAJlKEP так а че ты хочешь услышать от них? Да дядя токсично играет и обижает маленьких мальчиков? или что
        Ты понимаешь что он кроме как твоим нервным клеткам и других обсуждающих здесь, не вредит больше, ни игрокам, ни тем кого он убивает и флешками закидывает.

CCAJlKEP ну серьезно чел, 2 недели вы че то обсуждаете и добиваетесь и ниче не меняется от ваших слов здесь, лучше покупайте с аука паки и отдавайте бесплатно как это раньше кто то делал, от вас больше пользы там будет

tugalkaLev Ты понимаешь что он кроме твоим нервным клеткам и других обсуждающих здесь, не вредит больше, ни игрокам, ни тем кого он убивает и флешками закидывает.

то есть те кто ему там в ЛС что-то выписывают после таких действий делают это просто чтобы подыграть и дать контент а не потому что им реально это не нравится?

CCAJlKEP если чел выписывает в лс и оскает, это обыденность, во всех ммошках и других играх есть такие люди, если они откисли, значит они в чем то провинились, пошли не той тропой, или шмот сильнее не успели сделать, это майнкрафт на базе СТАЛКЕРА. Это норма для такого сетинга и такой игровой базы

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

за что теги

tugalkaLev Это норма для такого сетинга и такой игровой базы

не оправдывай неумение кого-то вести себя адекватно в обществе сеттингом игры

tugalkaLev это обыденность

уверен?

tugalkaLev Ты понимаешь что он кроме как твоим нервным клеткам и других обсуждающих здесь, не вредит больше, ни игрокам, ни тем кого он убивает и флешками закидывает.

это как с любой противозаконной деятельностью
                оно не вредит гос-ву или городу, оно вредит отдельному человеку, а если это так, то что уж тут переживать?
                ваша пассивность и приводит к появлению контента подобного типа, где за счёт страданий одних другие получают сатисфакцию
                не нужно оправдывать подобный “игровой процесс

CCAJlKEP уверен?

да, я сам пкшу , неадекваты сразу оскают, кто то просит вернуть пак нормально, кто то стихи мне пишет, кто норм реагирует отдаю, кто оскает, тому 50к за 1 срачник

tugalkaLev я сам пкшу

ну с этого стоило начать. понятно тогда почему ты на защиту встал

Тема переехала в разряд нафиг не кому не нужно. Где ей и место.

tugalkaLev
                  неадекватные?
                  а какая должна быть реакция на человека, который специально ждёт, чтобы убить
                  “спасибо, что убил, я блин даже не знал что с лутом делать”
                  ты сам выбрал пкашерство и теперь жалуешься, что тебя за это не любят?