Johann_Schmidt А кексбо вкурсе?
Ютубер написал, что написал кому-то там из эксбо. Может, и сюда ответ принесет.
Johann_Schmidt А кексбо вкурсе?
Ютубер написал, что написал кому-то там из эксбо. Может, и сюда ответ принесет.
CCAJlKEP а можно пожалуйста @Blackb1rd почитает и ответит сюда или вы ему сами передадите?
мужик буквально плодит токсичность в игре своими действиями на массовую аудиторию, провоцирует других в игре и оскорбляет на тех же своих стримах людей, которые с ним не согласны, называет их “биомусором” и другими менее цензурными словами, и это с учётом того что он на партнёрку так-то не подходит по вашим же нормам. а, ну и да, он буквально нарушает на своих стримах правило о помехе игре, кидая в союзников на протоэлектрах флешкия не прошу его та забанить в игре или отобрать партнёрку или ещё чёта (хотя он нарушил правила), пусть просто нормально себя ведёт да и всё, это лично моя единственная претензия к нему, как там остальные - пусть сами скажут
@Шустрый вот тот самый вопрос
Рупоры сейчас:
Да он оказался прав стрим снайперы “биомусор”.
вы че придурки, вам ответят что это игра и пошли вы в очко, какой еще вы ответ хотите получить
tugalkaLev для начала мы хотим получить ответ
а что в нём будет это уже второй вопрос
CCAJlKEP так а че ты хочешь услышать от них? Да дядя токсично играет и обижает маленьких мальчиков? или что
Ты понимаешь что он кроме как твоим нервным клеткам и других обсуждающих здесь, не вредит больше, ни игрокам, ни тем кого он убивает и флешками закидывает.
CCAJlKEP ну серьезно чел, 2 недели вы че то обсуждаете и добиваетесь и ниче не меняется от ваших слов здесь, лучше покупайте с аука паки и отдавайте бесплатно как это раньше кто то делал, от вас больше пользы там будет
tugalkaLev Ты понимаешь что он кроме твоим нервным клеткам и других обсуждающих здесь, не вредит больше, ни игрокам, ни тем кого он убивает и флешками закидывает.
то есть те кто ему там в ЛС что-то выписывают после таких действий делают это просто чтобы подыграть и дать контент а не потому что им реально это не нравится?
CCAJlKEP если чел выписывает в лс и оскает, это обыденность, во всех ммошках и других играх есть такие люди, если они откисли, значит они в чем то провинились, пошли не той тропой, или шмот сильнее не успели сделать, это майнкрафт на базе СТАЛКЕРА. Это норма для такого сетинга и такой игровой базы
за что теги
tugalkaLev Это норма для такого сетинга и такой игровой базы
не оправдывай неумение кого-то вести себя адекватно в обществе сеттингом игры
tugalkaLev это обыденность
уверен?
tugalkaLev Ты понимаешь что он кроме как твоим нервным клеткам и других обсуждающих здесь, не вредит больше, ни игрокам, ни тем кого он убивает и флешками закидывает.
это как с любой противозаконной деятельностью
оно не вредит гос-ву или городу, оно вредит отдельному человеку, а если это так, то что уж тут переживать?
ваша пассивность и приводит к появлению контента подобного типа, где за счёт страданий одних другие получают сатисфакцию
не нужно оправдывать подобный “игровой процесс”
CCAJlKEP уверен?
да, я сам пкшу , неадекваты сразу оскают, кто то просит вернуть пак нормально, кто то стихи мне пишет, кто норм реагирует отдаю, кто оскает, тому 50к за 1 срачник
tugalkaLev я сам пкшу
ну с этого стоило начать. понятно тогда почему ты на защиту встал
Тема переехала в разряд нафиг не кому не нужно. Где ей и место.
tugalkaLev
неадекватные?
а какая должна быть реакция на человека, который специально ждёт, чтобы убить
“спасибо, что убил, я блин даже не знал что с лутом делать”
ты сам выбрал пкашерство и теперь жалуешься, что тебя за это не любят?
модератор хрюшка. спрятал тему что бы её никто не смог посмотреть
Krivorychka @Рупоры, дорогие наши, дайте хоть какой-то ответ:
“мы не можем дать ответ за компанию, им не интересно, а если мы ответим то нам жопа”
“ожидайте, находится на рассмотрении”
что угодно, не томите
повторю вопрос
"то, что делает стример, разрешено?
а именно: