вы че придурки, вам ответят что это игра и пошли вы в очко, какой еще вы ответ хотите получить

CCAJlKEP

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

tugalkaLev для начала мы хотим получить ответ
    а что в нём будет это уже второй вопрос

• tugalkaLev ответили на это сообщение.

CCAJlKEP так а че ты хочешь услышать от них? Да дядя токсично играет и обижает маленьких мальчиков? или что
      Ты понимаешь что он кроме как твоим нервным клеткам и других обсуждающих здесь, не вредит больше, ни игрокам, ни тем кого он убивает и флешками закидывает.

CCAJlKEP ну серьезно чел, 2 недели вы че то обсуждаете и добиваетесь и ниче не меняется от ваших слов здесь, лучше покупайте с аука паки и отдавайте бесплатно как это раньше кто то делал, от вас больше пользы там будет

tugalkaLev Ты понимаешь что он кроме твоим нервным клеткам и других обсуждающих здесь, не вредит больше, ни игрокам, ни тем кого он убивает и флешками закидывает.

то есть те кто ему там в ЛС что-то выписывают после таких действий делают это просто чтобы подыграть и дать контент а не потому что им реально это не нравится?

CCAJlKEP если чел выписывает в лс и оскает, это обыденность, во всех ммошках и других играх есть такие люди, если они откисли, значит они в чем то провинились, пошли не той тропой, или шмот сильнее не успели сделать, это майнкрафт на базе СТАЛКЕРА. Это норма для такого сетинга и такой игровой базы

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

за что теги

tugalkaLev Это норма для такого сетинга и такой игровой базы

не оправдывай неумение кого-то вести себя адекватно в обществе сеттингом игры

tugalkaLev это обыденность

уверен?

tugalkaLev Ты понимаешь что он кроме как твоим нервным клеткам и других обсуждающих здесь, не вредит больше, ни игрокам, ни тем кого он убивает и флешками закидывает.

это как с любой противозаконной деятельностью
              оно не вредит гос-ву или городу, оно вредит отдельному человеку, а если это так, то что уж тут переживать?
              ваша пассивность и приводит к появлению контента подобного типа, где за счёт страданий одних другие получают сатисфакцию
              не нужно оправдывать подобный “игровой процесс

CCAJlKEP уверен?

да, я сам пкшу , неадекваты сразу оскают, кто то просит вернуть пак нормально, кто то стихи мне пишет, кто норм реагирует отдаю, кто оскает, тому 50к за 1 срачник

tugalkaLev я сам пкшу

ну с этого стоило начать. понятно тогда почему ты на защиту встал

Тема переехала в разряд нафиг не кому не нужно. Где ей и место.

tugalkaLev
                неадекватные?
                а какая должна быть реакция на человека, который специально ждёт, чтобы убить
                “спасибо, что убил, я блин даже не знал что с лутом делать”
                ты сам выбрал пкашерство и теперь жалуешься, что тебя за это не любят?

модератор хрюшка. спрятал тему что бы её никто не смог посмотреть 😠

Krivorychka @Рупоры, дорогие наши, дайте хоть какой-то ответ:
                “мы не можем дать ответ за компанию, им не интересно, а если мы ответим то нам жопа”
                “ожидайте, находится на рассмотрении”
                что угодно, не томите
                повторю вопрос
                "то, что делает стример, разрешено?
                а именно:

• провокация путём целенаправленного убийства и выставления рюкзака за бессмысленную цену ради вывода человека на эмоции
                • целенаправленные помехи игре другим игрокам ради личной выгоды"

@Модераторы разрешите узнать, чем обосновано изменение тегов темы, в которой обсуждается игровой процесс?

nusToleToB "то, что делает стример, разрешено?
                    а именно:
                    провокация путём целенаправленного убийства и выставления рюкзака за бессмысленную цену ради вывода человека на эмоции
                    целенаправленные помехи игре другим игрокам ради личной выгоды"

Я немного не понимаю - а что стример делает такого, чего не делает банально условно любой другой игрок?🤔
                    Я не припоминаю такого же резонанса с действий других игроков на подобное, пускай некоторые темы и были. Вывод на эмоции — каждый игрок воспринимает игру по-своему.
                    Наказаний за броски светошумовых в протоэлектры не припоминаю, согласно последнему уточнению это наказывалось.

CCAJlKEP Я перекину BlackB1rd тему, раз уже тегнули на случай ещё какого-то дополнительного комментария.

CCAJlKEP оскорбляет на тех же своих стримах людей, которые с ним не согласны, называет их “биомусором” и другими менее цензурными словами

А вот насчёт оскорблений тут бы и разобраться в ситуации, учитывая некоторые прошлые события.

Krivorychka
                      Тут скорее не обсуждение игрового процесса было, а токсичные высказывания.
                      Более того, диалог в целом шел о комьюнити, как я понял, а не о самой игре, так что тема вполне подходящая

Шустрый шустрый красава, долой сопливых