хотя от части я согласен, что муты слишком жесткие и походу модеры даже не разбираются в ситуации

miti_miti потому что срать в лс не нужно а общаться нормально если не можешь тогда терпи маленький

• miti_miti ответили на это сообщение.

Писец, целочка порвалась уважаемый автор темы слегка пригорел от видоса с ютаба, где малыш в пересмешнике и акмом дрюкнул другого малыша и о боже, забрал и продал его пак. Отчего малыш номер два сгорел и начал писать нехорошие гадости. Шоооооооооок, ну и свинья.

Наверное у тебя там флешбеки пошли полным ходом, да?

miti_miti И ты предлагаешь эту систему распространить ещё и на баны акков.

miti_miti Кто мы? Я пару сообщений прочитал и на первое попавшееся ответил.
        Но если ситуацию разбирать, то тогда и я не совсем понимаю смысла этого треда. В игре сотни игроков, которым нравится тупое месилово, которые судят о цене ресурса, опираясь на свои личные предположения. Они регулярно ходят на локи противоположной фракции и просто стреляют, не задумываясь ни о прокачке, ни о заработке как таковом. Потому что игра им этого не запрещает: нет барьера на яме, агро или пд; нет абсолютно никаких противодействующих этому механик. Кому-то весело фармить споты, кому-то достаточно крошек с пк ветеранок, потому что их добыча им кажется более эмоциональной. Наверное.
        И дело не в том, что речь идет о стримере, мол, части медиаконтента игры и, как бы, медиа-партнера. Это целая прослойка игроков, откуда отдельных личностей доставать как деревенский толчок ручками вычищать.
        Кроме того, насколько я понимаю, эти паки у него покупают, иначе он не тратил бы время и не закидывал их на аук.

TheRuZaRo Так это будет мотивация трениться 10 летнему ребенку и социализироваться, смысл от того что он руинит катки в мв, от этого 4 человека страдать будут, если он не перестанет играть. Разве у игроков в доту пропадает настрой играть?

• TheRuZaRo ответили на это сообщение.

@“AgamemnonAtride”#p2513359 блин брат зачем повторяешся)

POKEMANE
              Это не я, брат, это форум говна поел как обычно. Но я второе удалил, так что все ровно теперь, брат! 💪

• POKEMANE ответили на это сообщение.

miti_miti с такой “социализацией” игры в списки самых токсичных заносят, как например доту. И если ты не понимаешь, то объясню: НЕТ! ты не должен токсичить и поливать говном 10 летнего ребенка за то, что он плохо играет в кубический сталкер! 4 человека, если они взрослее этого ребенка могут просто ливнуть, жизнь на этом не закончится. Есть много хороших людей, которые могли бы научиться играть лучше и стать достойными игроками, но они не любят токсичную среду и их реально расстраивают слова в играх или интернете.

POKEMANE ну и в чем смысл его контента?

AgamemnonAtride ну тут больше про конченную систему мутов

POKEMANE потому что срать в лс не нужно а общаться нормально если не можешь тогда терпи маленький

так ты терпишь получается

Desper4do И ты предлагаешь эту систему распространить ещё и на баны акков.

Ну а че нам, мы же миллионеры. Почему бы и нет. Если не уберут муты, зачем нам взаимодействие между игроками?

CryingWind Ладно если он просто пкшит противоположные локи, но нет, он что-то начинаетугарать над новичками что они нубики, хотя это логично и ничего в этом удивительного нет. Смурфинг не одобряется во многих играх к слову.

TheRuZaRo так с чего ты взял я буду не обосновано поливать его именно говном? Я ему скажу что он нубик, пусть ливнет и пойдет играть в мв, когда он прокачается и поймет что делать в игре и в мв.

miti_miti
                    @POKEMANE даже перефразирую: в чем смысл просмотра его контента?

• POKEMANE ответили на это сообщение.

я думал тут какой-то лютый скамер, или хотя бы токсик, срущий на куру
                      а тут мужик просто паки на аук выкидывает (как кста и надо делать, если бы разработчик хотел, чтобы ресурсы забесплатно возвращались, он бы не делал их выпадающими)

miti_miti фан

DanilX111 по степени адекватностит можно судить, во сколько раз он продает пак дороже из моего опыта. Да и он не только паки на аук выкидывает.

• DanilX111 ответили на это сообщение.

POKEMANE ну так тебе же не нравится контент на уровне зажима в спину.

miti_miti да не похуй ли, если он себе в убыток их кидает

miti_miti он что-то начинаетугарать над новичками что они нубики, хотя это логично и ничего в этом удивительного нет.

Это просто импульсивный человек. Такие бывают, и они, как правило, разумом в таких порывах особо не руководствуются, а весь возможный негатив направляют на то, что видят. В данном случае - на 3д модель перса, а не на живого игрока, стоящего за ней. Тем более, он не макает их лицом в грязь лично. Они нубы? Да. Можно ли над этим ржать? Почему бы и нет, в пвп игре-то, где постоянно преобладает соревновательный аспект, заставляющий самоутверждаться не только снарягой, но и словами. Это ж не приговор - играть не умели все, а негатив этого ютубера за рамки дозволенного не выходит.

DanilX111 мне не похуй какой контент на ютубе смотреть.

TheRuZaRo да и че ты волнуешься за его желание играть в мв, если ты сам признался что гораздо сильнее отбиваешь желание играть?