POKEMANE
Это не я, брат, это форум говна поел как обычно. Но я второе удалил, так что все ровно теперь, брат! 💪

• POKEMANE ответили на это сообщение.

miti_miti с такой “социализацией” игры в списки самых токсичных заносят, как например доту. И если ты не понимаешь, то объясню: НЕТ! ты не должен токсичить и поливать говном 10 летнего ребенка за то, что он плохо играет в кубический сталкер! 4 человека, если они взрослее этого ребенка могут просто ливнуть, жизнь на этом не закончится. Есть много хороших людей, которые могли бы научиться играть лучше и стать достойными игроками, но они не любят токсичную среду и их реально расстраивают слова в играх или интернете.

• miti_miti ответили на это сообщение.

POKEMANE ну и в чем смысл его контента?

AgamemnonAtride ну тут больше про конченную систему мутов

POKEMANE потому что срать в лс не нужно а общаться нормально если не можешь тогда терпи маленький

так ты терпишь получается

Desper4do И ты предлагаешь эту систему распространить ещё и на баны акков.

Ну а че нам, мы же миллионеры. Почему бы и нет. Если не уберут муты, зачем нам взаимодействие между игроками?

CryingWind Ладно если он просто пкшит противоположные локи, но нет, он что-то начинаетугарать над новичками что они нубики, хотя это логично и ничего в этом удивительного нет. Смурфинг не одобряется во многих играх к слову.

TheRuZaRo так с чего ты взял я буду не обосновано поливать его именно говном? Я ему скажу что он нубик, пусть ливнет и пойдет играть в мв, когда он прокачается и поймет что делать в игре и в мв.

miti_miti
        @POKEMANE даже перефразирую: в чем смысл просмотра его контента?

я думал тут какой-то лютый скамер, или хотя бы токсик, срущий на куру
          а тут мужик просто паки на аук выкидывает (как кста и надо делать, если бы разработчик хотел, чтобы ресурсы забесплатно возвращались, он бы не делал их выпадающими)

miti_miti фан

DanilX111 по степени адекватностит можно судить, во сколько раз он продает пак дороже из моего опыта. Да и он не только паки на аук выкидывает.

• DanilX111 ответили на это сообщение.

POKEMANE ну так тебе же не нравится контент на уровне зажима в спину.

miti_miti да не похуй ли, если он себе в убыток их кидает

miti_miti он что-то начинаетугарать над новичками что они нубики, хотя это логично и ничего в этом удивительного нет.

Это просто импульсивный человек. Такие бывают, и они, как правило, разумом в таких порывах особо не руководствуются, а весь возможный негатив направляют на то, что видят. В данном случае - на 3д модель перса, а не на живого игрока, стоящего за ней. Тем более, он не макает их лицом в грязь лично. Они нубы? Да. Можно ли над этим ржать? Почему бы и нет, в пвп игре-то, где постоянно преобладает соревновательный аспект, заставляющий самоутверждаться не только снарягой, но и словами. Это ж не приговор - играть не умели все, а негатив этого ютубера за рамки дозволенного не выходит.

DanilX111 мне не похуй какой контент на ютубе смотреть.

TheRuZaRo да и че ты волнуешься за его желание играть в мв, если ты сам признался что гораздо сильнее отбиваешь желание играть?

CryingWind но и словами

У нас система мутов, так что нет.

• CryingWind ответили на это сообщение.

miti_miti мне не похуй какой контент на ютубе смотреть.

так не смотри

DanilX111 не смотрю, выразил свое мнение по этому поводу

Да и скорей всего подошло бы название темы: почему система мута не работает, бессмысленна и только вредит

miti_miti лол система мутов работает она например банит тупых детей которые срут в лс когда они кричат что их пак продали и это дает доп кайф когда такого мутишь на большой срок

miti_miti а че не так сделал он? пак за деньги выставил? вот мразь то