POKEMANE
Это не я, брат, это форум говна поел как обычно. Но я второе удалил, так что все ровно теперь, брат!
Реальные токсики и мрази
AgamemnonAtride молодец брат
miti_miti с такой “социализацией” игры в списки самых токсичных заносят, как например доту. И если ты не понимаешь, то объясню: НЕТ! ты не должен токсичить и поливать говном 10 летнего ребенка за то, что он плохо играет в кубический сталкер! 4 человека, если они взрослее этого ребенка могут просто ливнуть, жизнь на этом не закончится. Есть много хороших людей, которые могли бы научиться играть лучше и стать достойными игроками, но они не любят токсичную среду и их реально расстраивают слова в играх или интернете.
POKEMANE ну и в чем смысл его контента?
AgamemnonAtride ну тут больше про конченную систему мутов
POKEMANE потому что срать в лс не нужно а общаться нормально если не можешь тогда терпи маленький
так ты терпишь получается
Desper4do И ты предлагаешь эту систему распространить ещё и на баны акков.
Ну а че нам, мы же миллионеры. Почему бы и нет. Если не уберут муты, зачем нам взаимодействие между игроками?
CryingWind Ладно если он просто пкшит противоположные локи, но нет, он что-то начинаетугарать над новичками что они нубики, хотя это логично и ничего в этом удивительного нет. Смурфинг не одобряется во многих играх к слову.
я думал тут какой-то лютый скамер, или хотя бы токсик, срущий на куру
а тут мужик просто паки на аук выкидывает (как кста и надо делать, если бы разработчик хотел, чтобы ресурсы забесплатно возвращались, он бы не делал их выпадающими)
miti_miti да не похуй ли, если он себе в убыток их кидает
miti_miti он что-то начинаетугарать над новичками что они нубики, хотя это логично и ничего в этом удивительного нет.
Это просто импульсивный человек. Такие бывают, и они, как правило, разумом в таких порывах особо не руководствуются, а весь возможный негатив направляют на то, что видят. В данном случае - на 3д модель перса, а не на живого игрока, стоящего за ней. Тем более, он не макает их лицом в грязь лично. Они нубы? Да. Можно ли над этим ржать? Почему бы и нет, в пвп игре-то, где постоянно преобладает соревновательный аспект, заставляющий самоутверждаться не только снарягой, но и словами. Это ж не приговор - играть не умели все, а негатив этого ютубера за рамки дозволенного не выходит.
CryingWind но и словами
У нас система мутов, так что нет.
miti_miti мне не похуй какой контент на ютубе смотреть.
так не смотри
- Изменено
Да и скорей всего подошло бы название темы: почему система мута не работает, бессмысленна и только вредит
miti_miti а че не так сделал он? пак за деньги выставил? вот мразь то
miti_miti и че