FuRySMiLe Пусть лучше нормальные награды за топы сделают, пофиг на юзлесс сыворотку
хохохохохо “нормальные” хохохохохо
FuRySMiLe Пусть лучше нормальные награды за топы сделают, пофиг на юзлесс сыворотку
хохохохохо “нормальные” хохохохохо
Vesmer 25 запасок 50 продвинуток, 1 ящик с голд дропа, 10 сывороток
все это подели на 5 и ящик убери
TENTREK когда-нибудь вот такие нытики на компенсацию начнут понимать, что за уже съеденный пирожок деньги назад требовать глупо. А пока что наслаждаемся торжеством непонимания основ товарно-денежных отношений
TENTREK удивительно, как за 5к или сколько там часов надо для значка оранжевого, люди не доходят до понимания того, зачем они играют.
Видеоигры, как и любое развлечение, это способ получения удовольствия. Дофамина или чё там за это отвечает. Идея простая — игрок вкладывает время, получает удовольствие. Способов получения удовольствия может быть тонна: сам факт нахождения в игре, достижения “в моменте” (типа победить в бою), прогрессия и много чего ещё. В данном случае очевидно, что обладание условным А-545 приносит больше удовольствия, чем игра с АЕКом (иначе игрок не бартерил бы А-545 — люди не делают в играх действий, которые не приводят к получению удовольствия). То есть игрок заплатил цену бартера — и получил удовольствие. Удовольствие — товар невозвратный, отдать его обратно невозможно. Потому и плата за него не может быть возвращена.
Ты просишь возврат денег за съеденный пирожок
Trikster073
Имхо, но такое звучит уже чисто как шкурный интерес. Если и продолжать как либо сраться с эксбо, то надо делать это за идею, ибо ты сейчас получишь этот компенс за 3 вещи, а через 2 недели тебе новой обновой насрут на голову.
В моём понимании если бы мы добились полного компенса за изменения в бартере и еще что то сверху как извинения, то тогда был хотя бы шанс, что разрабы в следующий раз не забьют на мнение игроков
dimazha_band Ты купил пирожок, продавщица его надкусила, хавай, терпила… а кто не хочет хавать - нытик?xD
dimazha_band удивительно, как за 5к или сколько там часов надо для значка оранжевого, люди не доходят до понимания того, зачем они играют.
Я тебе открою тайну, но люди с такими значками начинали играть вобще в другую игру, но их наебали и теперь они играют в этот кусок говна
TENTREK свойства снаряжения не поменялись. Ни о каком “надкусила” речи быть не может. Снаряжение никому не ухудшили. Полученное тобой удовольствие никто не уменьшил — оно уже получено, его невозможно уменьшить
dimazha_band не друг, это так не работает.
Его гнобить за нытье на компенс могут только люди с 200+ потраченными сыворотками, высеран бомжи обязаны молчать.
dimazha_band давай братулёк расскажешь как там работают товарно-денежные отношения
когда у тебя будет скрафчено почти всё что возможно скрафтить, а потом у тебя ну так, неожиданно, украдут твои труды, тогда ты и будешь говорить как там обстоят товарно денежные отношения
dimazha_band Ты просишь возврат денег за съеденный пирожок
я не просил пирожок с пустотой, я платил за пирожок с мясом, а потом оказалось что продав мне пирожок с мясом, продавец может ехидно хихикая подбежать, вытащить мясо из моего пирожка и сказать довольствоваться тем, что осталось
dimazha_band свойства снаряжения не поменялись.
xD вот эту тему лучше вообще не затрагивай, ты ее не потянешь…
Я не люблю аналогии, ведь ими нельзя передать всего смысла, так вот, в чем загвоздка:
TENTREK В нынешних условиях получается, что если бы игрок складировал сыворотку на перс склад и не тратил ее, он бы получил больше вещей, чем имеет сей час за тоже самое время фарма, за тоже самое кол-во ресов которое он нафармил? Это ли не бред?
FuRySMiLe понимание того, как работают товарно-денежные отношения, не связано с количеством часов в игре
dimazha_band Да, это связанно с не понимаем ценности внутриигровых вещей, Которых у тебя напросто нет
TENTREK Я не люблю аналогии, ведь ими нельзя передать всего смысла, так вот, в чем загвоздка
“Если бы я не купил тогда, я бы сейчас купил больше” — не работает, потому что всё это время у людей, которые сбартерили снаряжение, оно было, от чего они получали удовольствие. Неважно, от обладания им или от пользования. Они не могут уже полученное удовольствие вернуть обратно — тогда с чего вдруг им должны вернуть уплаченную за это удовольствие цену?
dimazha_band игрок вкладывает время,
удивительно, у нас это время спиздили из под носа, я в целом доволен, каждой клеточкой своего тела, и за биполярные перепады эмоций, во время выноса, потери лута от животных стаков челиков которые бегают 10+ тел, ну игра определенно пытается тебе доставить удовольствие а не вывести из адекватности, а тут мы еще обязаны свое время отдать за то что кому то там в будущем может показаться это несправедливым , что мы играть раньше начали. )
dimazha_band “Если бы я не купил тогда, я бы сейчас купил больше”
давно бартер шмот, в котором предполагается фиксированная НЕИЗМЕННАЯ стоимость относится к рынку? Или ты сегодня увидел в продаже аек за половину бартера, а завтра он стоит в 2 раза дороже, ну если бы такая механика была, никто бы претензии не кидал.
dimazha_band ты про секс за деньги пишешь или про что?
Многие из этих людей занимались выполнением ненавистных, для них, еженеделек, удовольствие они получали при нажатии на кнопку “Купить”, когда нафармили нужные предметы, а не от процесса фарма