Girodjet ну типа кинут тебе метрики, и что дальше?
ZIV люди сами сейчас не знают что им надо. Просят чтобы им скинули волшебные метрики которые отвечают сразу на все вопросы.
Официальная информация в циферках , дающая повод форумным критикам тыкнуть в лицо очевидные вещи , и показать - насколько ничтожны Эксбо в балансе вещей/ивентов/сценариев/развития игрока и всех прилежных/связуемых к этому.
Тыкнуть в лицо и окунуть в дерьмо себе в потеху , уж извиняюсь за прямоту речи.
Girodjet Из текущего онлайна настолько неочевидно, что текущий СК удерживает игроков в несколько раз лучше?
Я в СК , ВНЕ ИВЕНТОВ даже не захожу , и даже не интересуюсь.
Как и Ломандо , Маэстро , да и в общем вся наша команда.
Особенно на новосозданной почве “point-and-click , 30 fps low graphic gameplay”.
ZIV Когда мы вводим абсолютно любую механику на прод, их нужно снабжать этими самыми метриками, потому что без них разработчик просто слепой крот который не знает что в его игре творится
ZIV Когда будет статья от отдела аналитики, мы там специально уделим внимание популярным заблуждениям игроков
На миг одену костюм клоуна и свяжу эти две вещи.
Это говорит об недостаточном количестве человекоресурсе на сиденьях Тестеров , что уже сказывается уже какой год на ивентах/механиках и сопутствующих к этому.
Баги/Фризы/Переполненные сервера/Задержки - это же не проблема единоразовая , а ежегодная , и ежеивентная.
Я понимаю , что у вас - как бы выразился Механик из «100 Рентген» - Людей , тестирующих всё в “Идеальных , Лабораторных условиях” людей , такого не чувствуют , но вещи , ставимые на поток - должны обкатываться стресс-тестами.
Это лишает компенсаций , муттора и гемора.
А теперь я снимаю костюм клоуна , и вновь натягиваю свою Экспедицию.
Наберите больший штат тестеров из ОСТАВШИХСЯ терпил.
Вы УЖЕ потеряли много ветеранов игры.
Ломандо ушёл на ФГМ , и там его приняли тепло.

А ведь могли иметь человека , который механики , как орешки щёлкать - проверять.
Но ладно , это я уже выражаю свою… Личную позицию.
Думаю суть ты хоть немного уловил.