_Kirigiri_ @WWtddw Друг, можно немного уменьшить спавн нг мутантов на затоне. Это не нормально, когда на каждые 100 метров по 3 нг химеры или псевдыча. Вы сделали им огромный дамаг, скорость, так ещë и бесконечный холод, который без пластины просто не выхилить
Aset-pro MrSpace_ не, мне интересно, кто об этом просит или жалуется, что контов мало или бп тяжело качать.
sanyaonoshko @WWtddw бро пофикси уже блядохимеру которая спавнится на янове прямо в моей модельке и убивает за секунду
Zapulnik WWtddw Как будто бы недоработка. Но может быть и чья-то идея, не знаю, спрошу ну как оно, баг или гениальная идея?
Drilamaru WWtddw Вопрос: ивент продлили на неделю, это значит что и длительность боевого пропуска увеличили на неделю?
SanyaMakedonskiu @WWtddw почему за закрытие всех испытаний планируется лишь награда в виде достижения? Если вы позабыли о награде, то ее вообще не стоит выпускать?
LyricalMixfight @WWtddw какой-то последний мутант не засчитывается, убил всех и по нескольку раз, но последнего не считает.
Gosha_Stepkin LyricalMixfight перезайди на локу и убей любого босса. Да, оно так работает. Тебе засчитает даже второго босса которого уже убивал, если перезайти(напомню именно лока, желательно другая)
_dadiga_ @WWtddw кстати а будет какие нибудь испытаниягде надо игроков убить на определённой местности, вообще
LyricalMixfight Argions я же говорю, убил всех по нескольку раз на нескольких локациях, собак убил два раза, гиганта убил два раза, ксерокопыча убил три раза, выводка убил три раза, поборников убил один раз