lisaya А если ты бы не испытывал гневных моментов, можно было бы не испытывать этого, могло быть намного лучше, если я не прав?

Gursky а за что банить то? За удаление мешочков, как бы, ну… Ничего не дают, где есть пункт о вредительстве с помощью этой механики в лицензионном соглашении?)

Gursky Пкашерство это не удаление паков

С начало прочитай вопрос, на который я ответил, потом что-то говори.
    Чел написал:
    “Что надо отобрать партнёрку за токсичное поведение”
    А целенаправленное пекашерство тоже можно считать токсичным поведением.

Да и какая разница ? Всё равно свой лут при таком исходе не увидишь.

• Gursky ответили на это сообщение.

OCBaTMonTi Опять этот фрик, дай угадай ты за удаление паков?

• Изменено

Gursky тогда зачем ты играешь в эту игру, если ты не испытываешь никаких эмоций, кроме: “уфф зафарми тонны лута и никто его не отберет”?

• Nahtik ответили на это сообщение.
      • PioneerZ оценил это.

Gursky гнев это тоже эмоция, а если игра вызывает эмоции, то значит игра не говно. Да и на самом деле не игра виновата, что такая фича существует, а люди которые ей пользуются . Это многое говорит об обществе 😢

• SWATGAF ответили на это сообщение.

Ебанные нытики, дайте им уже Пве сервера, пусть там пердят и не пиздят.

• PioneerZ ответили на это сообщение.

WAGF Я против удаление мешков, пкашерство это игровая механика, а вот возможность удаление мешков и порча бартера это мешает всем!

• WAGF и RaewersQ ответили на это сообщение.

PioneerZ но в конечном итоге в обоих случаях (безразличие к игре или гнев к ней же) приводят либо к ливанию, либо выгоранию и… ливанию

PioneerZ
                Кому не похуй на неё?
                Навскидку, под 70% игроков с каким нибудь говном играют. Если не читы или нейронычи, то макросов уж до жопы.

• PioneerZ оценил это.

Gursky пкашерство это игровая механика,

Как бы объяснить.

Gursky возможность удаление мешков и порча бартера

Тоже игровая механика, и удалять её не будут, как минимум сейчас.
                  И ты не первый кто просит сохранение бартера, но ответ один: “Нет”.

PioneerZ Для этого есть сессии

SWATGAF и слава богу, игра тебе сама говорит уже тупо в лицо: иди отдохни, чай попей.

SWATGAF Все верно братан

AgamemnonAtride Можно без такой механики про удаление бартера чужих игроков в рюкзаках

WAGF Какой у нас выход из этого случая? Если раньше ТОКСИЧНЫЙ блогер из канала (Велечайший) удалял только 100 паков

SWATGAF писал тебе большой ответ, но когда нажал кнопку отправить, то мне сказали что я хуй сосал и у меня нет прав на это. Кратко - контраст эмоции, то что держит в этой дрочильне

Gursky
                        Я твоя не понимать нихуя ставь запятые если хочешь чтобы было понятно понятно?

PioneerZ Надо было текст скопировать и перегрузить страницу
                        P.S. жалко что не увидели твой коммент((

• PioneerZ ответили на это сообщение.