AgamemnonAtride PioneerZ Кому не похуй на неё? Навскидку, под 70% игроков с каким нибудь говном играют. Если не читы или нейронычи, то макросов уж до жопы.
Gursky WAGF Я против удаление мешков, пкашерство это игровая механика, а вот возможность удаление мешков и порча бартера это мешает всем!
WAGF Gursky пкашерство это игровая механика, Как бы объяснить. Gursky возможность удаление мешков и порча бартера Тоже игровая механика, и удалять её не будут, как минимум сейчас. И ты не первый кто просит сохранение бартера, но ответ один: “Нет”.
SWATGAF PioneerZ но в конечном итоге в обоих случаях (безразличие к игре или гнев к ней же) приводят либо к ливанию, либо выгоранию и… ливанию
PioneerZ SWATGAF писал тебе большой ответ, но когда нажал кнопку отправить, то мне сказали что я хуй сосал и у меня нет прав на это. Кратко - контраст эмоции, то что держит в этой дрочильне
Gursky WAGF Какой у нас выход из этого случая? Если раньше ТОКСИЧНЫЙ блогер из канала (Велечайший) удалял только 100 паков
AgamemnonAtride Gursky Я твоя не понимать нихуя ставь запятые если хочешь чтобы было понятно понятно?
BUBBASS PioneerZ Надо было текст скопировать и перегрузить страницу P.S. жалко что не увидели твой коммент((
SWATGAF PioneerZ тоже правда, но меня уже ск доебал, только на ивентах сижу играю или если друзьям помочь с выносом
Nahtik lisaya я уже не испытываю эмоций когда меня в очередной раз в подземке завета и на входе в рыжик ёбнули, это считается?
lisaya Nahtik бро, у меня тоже самое, ты не один. Бежишь на янов - убивают - бегу опять. Надоело - вышел.
Nahtik PioneerZ я когда в доту пытался научится играть интересней было, там хотябы есть хоть что то кроме круга в виде: вышел с базы здох ,если не здох то здох на рыжике, если не здох на рыжике здох в подземке
Gursky lisaya Да, я так ливнул из игры на пол года, тогда было ещё все хуже и бартер был намного сложнее, это точно