AgamemnonAtride Gursky Я твоя не понимать нихуя ставь запятые если хочешь чтобы было понятно понятно?
Gursky WAGF Какой у нас выход из этого случая? Если раньше ТОКСИЧНЫЙ блогер из канала (Велечайший) удалял только 100 паков
PioneerZ SWATGAF писал тебе большой ответ, но когда нажал кнопку отправить, то мне сказали что я хуй сосал и у меня нет прав на это. Кратко - контраст эмоции, то что держит в этой дрочильне
BUBBASS PioneerZ Надо было текст скопировать и перегрузить страницу P.S. жалко что не увидели твой коммент((
SWATGAF PioneerZ тоже правда, но меня уже ск доебал, только на ивентах сижу играю или если друзьям помочь с выносом
Nahtik lisaya я уже не испытываю эмоций когда меня в очередной раз в подземке завета и на входе в рыжик ёбнули, это считается?
lisaya Nahtik бро, у меня тоже самое, ты не один. Бежишь на янов - убивают - бегу опять. Надоело - вышел.
Nahtik PioneerZ я когда в доту пытался научится играть интересней было, там хотябы есть хоть что то кроме круга в виде: вышел с базы здох ,если не здох то здох на рыжике, если не здох на рыжике здох в подземке
Gursky lisaya Да, я так ливнул из игры на пол года, тогда было ещё все хуже и бартер был намного сложнее, это точно
lisaya PioneerZ да я с радостью, мне ток фулловый пкп сделать осталось и танк купить, и потом я пойду чисто чиллить, пить чай и радоваться, что не зайду в дрочильню до ивента.
BUBBASS Gursky Чем? Тем что челик не получит у скупа монетку или на аук не кинет и не получит 2 монетки?
PioneerZ Gursky удаление пака - чистые выебоны, если уж ты донёс зачем то его до базы, то сходи да слей скупу, если уж не хочешь продать/вернуть типу (ИМХО)
PioneerZ lisaya я захожу чисто сессии подрочить, в опен выходить овер впадлу, тем более соло. А ну и кв
SWATGAF сегодня как раз был момент когда два раза сдох от центы и модки и вышел после побегушек в центе моего друга, игра в скате выглядит так:
Gursky SWATGAF Это игра, я надеюсь что ты не нарвался на животного который просто удалил твой пак или выкинул в кусты