Gursky Понятие “всё равно” воспринимается по разному, всё зависит от ценностей человека, приобретённых от его культуры и от его индивидуальности характера, что исходит от него самого в некотором проценте.

А если взять мой случай - то выход игроков из игры, что может произойти благодаря твоему посту повлияет на капитализацию аукциона., помимо этого, меньше игроков = меньше интереса к игре, мне это точно не нужно.

• Gursky ответили на это сообщение.

PioneerZ Можно допустим сделать чтобы с игрока выпадала примерно 50% бартера, что мы уже слышали даже от официал

• PioneerZ ответили на это сообщение.

Gursky Сидеть и вонять на форуме игры и прося её оказуалить в 0.
      Вот это реально плохо для игры

• Gursky и SWATGAF ответили на это сообщение.

OCBaTMonTi Я не понимаю зачем такие слова, видь можно просто удалит механику выпадение бартера с игроков, ты че такой душный

BUBBASS Что плохо от игры? Ты играл с ПРТ? Или ты очередной токсик 12 летний который взрывает чужие паки ради забавы?)

• BUBBASS ответили на это сообщение.

Gursky это всё залупа, у нас и так есть уже квесты и паки, с доставкой бартера на почту. Плюс за нг ивент надавали овер много обменных монет, настолько что проблема остаётся только в сыворотке

• Gursky ответили на это сообщение.

PioneerZ а кто то радуется что выносит на севере? мне казалось что игроки которые выносят свой лут уже сразу прощаются с ним и даже если выносят то поебать как то

PioneerZ Но реально зачем давать фрикам давать возможность удалять чужим паком?

• PioneerZ ответили на это сообщение.

Gursky бро, рекомендую играть в это если играть прям УЖЕ НЕ ВО ЧТО.

Nahtik Но можно и без этого, видь в чем такого выносить не боясь просрать лут

Chezviex

УЖЕ НЕ ВО ЧТО

как в 24 году такое возможно? есть куча пиздатых игр во всех жанрах

Gursky Сидеть с разных акков кидать дизлайки это:
                      1 Уже клиника иди пей таблетки
                      2 За такое в Китае могу еще и за решетку посадить
                      3 В Японии это уже как маниакальное преследование расценивают и тоже сажают нахух
                      Вывод иди пей таблетки псих с маниакальной жаждой преследования в интернете ну или иди в фонды благотворительности и твори добро а не пиши на форуме игрушки компухтарной

Nahtik когда комп говнище, хотя не сказал бы что и для ск нужен офисный комп

• Nahtik и Gursky ответили на это сообщение.

Gursky Уже выпилили механику((

Nahtik Да есть

BUBBASS Тебе не кажется что ты высрал что-то?

• BUBBASS ответили на это сообщение.

Chezviex ну это да

Nahtik даже если выносят то поебать как то

любая игра со временем приедается

условно вынося дорогой арт, ты не хочешь думать о том что проебешь его, а приложишь максимум усилий, ну либо просто позовёшь кентов.(которые ливнули ещё в баре)

• Gursky и Nahtik ответили на это сообщение.

Chezviex Что?

• Chezviex ответили на это сообщение.

Gursky Что не поменялось

Ник не поменялся, как на форуме у меня SanyaMakedonskiu